Кофеварка Polaris PCM 1535E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Порядок действий аналогичен действиям при приготовлении Капучино, но чашка используется большой
ёмкости.
1.
Наполните резервуар для молока молоком (уровень молока должен находиться между отметками
«мin» и «мах») и установите его в корпус кофеварки.
2.
Поставьте подходящую чашку на решетку поддона. Объём чашки для латте должен быть не менее 300
мл.
3.
Отрегулируйте наклон сопла парового рукава так, чтобы пар и пена из него выходили в чашку.
4.
Настройте регулятор молочной пены по вашему вкусу, поворачивая его влево (меньше пены) или
вправо (больше пены).
5.
Нажмите на кнопку для приготовления одной порции.
6.
Нажмите на кнопку для приготовления двойной порции.
Внимание! Вместе с паром из сопла парового рукава может выходить небольшое количество
воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЛАТТЕ
Наполните резервуар
молоком
(не превышайте
отметки MAX)
Установите
резервуар с
молоком в корпус
кофеварки
Настройте регулятор
молочной пены по вашему
вкусу, поворачивая его
влево (меньше пены) или
вправо (больше пены)
Отрегулируйте наклон
сопла парового рукава
так, чтобы пар и пена из
него выходили в чашку
Нажмите на кнопку
для приготовления
одной порции
Нажмите на кнопку
для приготовления
двойной порции
капучино
Вместе с паром из
сопла парового рукава
может выходить
небольшое количество
воды
5
6
1
MAX
2, 3
Промывайте съёмное
сопло парового рукава
тёплой водой
t 3~5 °С
4
Содержание
- 7 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 13 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
- 14 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 17 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
- 19 ВЫБОР РАЗМЕРА ЧАШКИ; НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
- 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ КАПУЧИНО
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЛАТТЕ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА
- 25 ЧИСТКА И УХОД
- 26 ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ МОЛОКА И ПАРОВОГО СОПЛА
- 27 УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
- 28 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 29 НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
- 30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 31 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Только включаю в сеть сразу начинает работать.Сенсорную панель даже не трогаю