Кофеварка Polaris PCM 1529E Adore Crema - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
7.
После приготовления кофе Вы можете отсоединить держатель с фильтром от кофеварки, и
удерживая фильтр в держателе с помощью шарнирного зажима 21, вытряхнуть использованную
заварку из фильтра. Дайте держателю и фильтру остыть до комнатной температуры, затем смойте
остатки кофе под проточной водой и протрите детали насухо.
Отключение кофеварки происходит автоматически через 3 минуты после включения или
выполнения последней операции. Для повторного включения дважды нажмите кнопку 1 «ВКЛ/
ВЫКЛ».
П Р И ГОТО В Л Е Н И Е КО Ф Е КА П У Ч И Н О
1.
Приготовьте кофе эспрессо так, как указано в соответствующем разделе.
2.
Для приготовления пенки следует использовать широкую чашку диаметром не менее 7 см
и достаточной высоты, поскольку молоко при вспенивании увеличивается в объме в 2 -3
раза. Для получения устойчивой пенки достаточно жирное молоко (3,5 – 10%) необходимо
остудить до температуры 1 -5 градусов, налить в чашку на высоту около 2 см. Если кофе
будет с сахаром, то сахар имеет смысл добавить в молоко сразу.
3.
Поверните ручку управления режимами 7 в положение 3 « », и дождитесь нагрева до
рабочей температуры – загорится зелёный индикатор «ОК».
4.
Приоткройте подачу пара поворотом ручки управления подачей пара 6 против часовой
стрелки (в сторону знака «+») и выпустите часть пара с оставшейся в трубках водой в
отдельную ёмкость. Снова дождитесь свечения зелёного индикатора и приступайте к
вспениванию молока.
5.
Поставьте под сопло парового рукава (12) емкость с молоком. Поверните медленно ручку
управления подачей пара (6) против часовой стрелки до максимального положения, при
этом из сопла парового рукава начнет выходить пар. Поместите сопло в молоко примерно
на 2 см, управляя процессом образования пенки легкими перемещениями емкости с
молоком до тех пор, пока не будет достигнут желаемый объем. Затем поверните ручку
управления подачей пара 6 по часовой стрелке до упора. Если в процессе вспенивания
интенсивность пара заметно снизилась, и погас зелёный индикатор, то прекратите подачу
пара ручкой 6, дождитесь свечения зелёного индикатора и продолжайте вспенивание.
6.
Затем смешайте ранее приготовленный эспрессо со вспененным молоком в желаемой
пропорции.
7.
Если вспенивание молока в ближайшее время больше не планируется, то следует
незамедлительно промыть капучинатор от остатков молока. Для этого подставьте под
сопло капучинатора подходящую емкость, поверните ручку управления подачей пара
Содержание
- 7 О ГЛ А В Л Е Н И Е
- 8 эксплуатации электроустановок потребителей».
- 9 быть проверен квалифицированным специалистом.; что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.
- 11 О П И СА Н И Е П Р И Б О РА
- 15 остатки кофе под проточной водой и протрите детали насухо.; П Р И ГОТО В Л Е Н И Е КО Ф Е КА П У Ч И Н О; будет с сахаром, то сахар имеет смысл добавить в молоко сразу.
- 17 образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.; Н Е И С П РА В Н О С Т И И И Х УС Т РА Н Е Н И Е
- 19 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И; Ёмкость резервуара для воды – 1,2 л; И Н Ф О Р М А Ц И Я О С Е Р Т И Ф И КА Ц И И












