Morphy Richards Verve Collection (163007) - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Кофеварка Morphy Richards Verve Collection (163007) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

31

      Máquina de café com filtro Pour Over Accents

Nova no mundo do café - a filtragem “Pour

Over” para um gosto superior.

Normalmente uma técnica manual, o método “pour over” (a
água é vertida sobre o café) envolve a gradual filtragem da
água quente através do café moído de uma forma muito
controlada.

“Pour Over” está a tornar-se cada vez mais popular devido ao
sabor que produz; uma degustação do café mais completa,
mas suave e mais rica.

A Morphy Richards combinou o sabor superior do café pour

over manual, com a facilidade e conveniência de uma máquina

programável. Como resultado, é perfeito para aquelas pessoas

que realmente apreciam o verdadeiro sabor do café, mas

querem-no servido rápida e convenientemente.

         

A máquina de filtro pour over inclui duas diferenças principais para

um produto de filtro standard; um 

filtro “cupcake” 

e um processo

de preparação 

especialmente desenvolvido

.

•         O 

filtro cupcake

é assim designado porque a sua forma é como

a base de um cupcake, em vez do cone mais tradicional. Um filtro

tradicional em cone pode extrair em excesso o café na parte mais

estreita do filtro na base, e tal pode resultar num sabor mais

amargo

         Considerando que um filtro cupcake permite um fluxo de água

ainda maior através do café moído, proporcionando assim um

sabor mais suave.

•         O processo de preparação da nossa máquina pour over foi

desenvolvido para espelhar o método manual tradicionalmente

usado pelos baristas. No início do processo de preparação,

inicialmente disponibiliza apenas um pequeno volume de água

sobre o café moído colocado no filtro (um processo conhecido

como 

“pré imersão”

). A razão para isto é que quando o café

moído inicialmente entra em contacto com a água quente, liberta

dióxido de carbono durante um curto período (um processo

conhecido como 

“eflorescência”

) Se a água for vertida sobre o

café durante a eflorescência, então é extraído pouco aroma

resultando numa chávena de café menos aromática. No entanto,

esta máquina aguarda que o processo de eflorescência termine

antes de preparar o café, resultando num aroma mais completo.
Para saber mais, visite 

www.morphyrichards,co.uk/coffee

      Manual de Início Rápido

Siga as instruções para configurar a sua nova máquina de café

com filtro Pour Over Accents, e descubra os segredos dos

baristas!

p

CM162008MEE Rev4.qxp_Morphy Richards Instruction Book  25/09/2017  17:35  Page 31

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Morphy Richards Verve Collection (163007)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"