Morphy Richards Verve Collection (163007) - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Кофеварка Morphy Richards Verve Collection (163007) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

13

      Cafetière à filtre « Pour Over » Accents

Nouveau dans l’univers du café - le filtre

« Pour Over », pour un goût supérieur.

Habituellement associé à une technique manuelle, la méthode
d’écoulement « Pour Over » se décrit par le filtrage graduel de
l’eau chaude à travers le café moulu, cela de manière très
contrôlée.

Cette méthode devient de plus en plus populaire en raison de
la saveur qu’elle produit : un café plus intense, doux et riche
en goût.

Morphy Richards a associé le goût supérieur de l’écoulement
manuel du café avec la facilité et la commodité d’une machine
programmable. Le résultat est parfait pour les amateurs du
véritable goût du café, qui veulent également obtenir
rapidement et facilement leur boisson.

         L’appareil et son filtre d’écoulement intègrent deux différences clés

par rapport à un produit à filtre standard : un 

filtre « cupcake » 

et

un processus d’infusion 

spécialement conçu à cet effet.

.•        Le 

filtre « cupcake »

est appelé ainsi car il est façonné comme le

fond d’un cupcake, différent du cône traditionnel. Un filtre à cône

traditionnel peut extraire trop de café dans sa partie la plus étroite,

située en bas, ce qui provoque parfois un goût trop amer.

         Au contraire, le filtre en forme de cupcake permet un flux d’eau

plus égal à travers les grains de café, en vue d’offrir un goût plus

doux.

•         Le processus d’infusion de notre machine « Pour-Over » a été

développé pour reproduire la méthode traditionnelle utilisée par les

baristas. Au début du processus d’infusion, seul un petit volume

d’eau est versé sur le café moulu placé dans le filtre (le processus

est connu sous le nom de 

« pré-trempage »

). Nous avons inclus

cette étape pour que le café libère du dioxyde de carbone sur une

courte période lorsqu’il entre pour la première fois en contact avec

l’eau chaude (un processus connu sous le nom d’

« éclosion »

). Si

l’eau est versée sur le café pendant l’éclosion, les saveurs sont

difficilement extraites, donnant lieu à une tasse de café au goût

moins prononcé. À l’inverse, la machine attend la fin du processus

d’éclosion avant d’infuser le café, pour une saveur plus riche.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur

www.morphyrichards.co.uk/coffee

      Guide de démarrage rapide

Suivez les instructions pour configurer votre nouvelle cafetière à

filtre « Pour Over » Accents et découvrez les secrets des

baristas !

f

CM162008MEE Rev4.qxp_Morphy Richards Instruction Book  25/09/2017  17:35  Page 13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Morphy Richards Verve Collection (163007)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"