Кофеварка Miele CM5300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Степень помола
34
Если молотый кофе имеет правиль-
ную степень помола, то кофе или эс-
прессо равномерно течет в чашку и
образуется хорошая пенка.
Идеальная пенка имеет ореховый
цвет.
Установленная Вами степень помо-
ла сохранится для всех видов на-
питков.
Вы можете понять по следующим
признакам, что необходимо изменить
степень помола.
Установлен слишком
крупный
помол,
если
– эспрессо или кофе течет в чашку
слишком быстро,
– пенка светлая и неустойчивая.
Уменьшите степень помола, чтобы
молоть кофейные зерна более мелко.
Установлен слишком
мелкий
помол,
если
– эспрессо или кофе течет в чашку
по каплям,
– пенка имеет темно-коричневый
цвет.
Увеличьте степень помола, чтобы мо-
лоть кофейные зерна более крупно.
Обратите внимание на следующее,
чтобы не повредить мельницу:
Изменяйте степень помола всегда
только на одну ступень.
Снова помелите кофе, если Вы хо-
тите изменить степень помола еще
на одну ступень.
Откройте дверцу прибора.
Передвиньте регулятор помола
максимум на одну ступень влево
(мелкий помол) или вправо (круп-
ный помол).
Закройте дверцу прибора.
Приготовьте напиток.
После этого вы можете снова регули-
ровать степень помола.
Изменённая степень помола будет
применена только после второго
приготовления кофе.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)