Кофеварка Miele CM5300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Первый ввод в эксплуатацию
21
Перед первым использова-
нием
Удалите защитную пленку и листки-
вкладыши с указаниями, если они
имеются.
Вставьте декоративную пластину в
нижнюю панель.
Поставьте кофемашину на ровную
поверхность, нечувствительную к
воздействию воды (см. главу "Ука-
зания по установке").
Тщательно очистите кофемашину
(см. главу "Чистка и уход"), прежде
чем наполнить ее водой и кофей-
ными зернами.
Вставьте сетевую вилку кофемаши-
ны в розетку (см. главу "Электро-
подключение").
Выньте емкость для воды и напол-
ните ее свежей, холодной водой.
Проследите, чтобы не была превы-
шена отметка "макс." и снова
вставьте емкость в прибор (см. гла-
ву "Наполнение емкости для во-
ды").
Снимите крышку контейнера для
зерен, наполните его обжаренными
зернами кофе и установите крышку
обратно (см. "Наполнение контей-
нера для кофейных зерен").
Первое включение
Коснитесь кнопки Вкл/Выкл
.
На дисплее на короткое время появ-
ляется приветственное сообщение
Miele - Willkommen
.
Касайтесь кнопок со стрелка-
ми
, пока нужный язык не по-
явится на светлом фоне. Коснитесь
кнопки
OK
.
Теперь при необходимости выбери-
те нужную страну и коснитесь по-
сле этого кнопки
ОК
.
Установка сохраняется.
На этом первый запуск прибора бу-
дет завершен. Начинается нагрев ко-
фемашины и промывание трубок. Из
центральной выпускной насадки при
промывании прибора вытекает вода.
Промойте трубку подачи молока
(см. "Промывание трубки подачи
молока"), прежде чем в первый раз
готовить напиток с молоком.
Примите во внимание, что полный
аромат кофе и типичная кофейная
пенка проявляются только после не-
скольких приготовлений кофе.
При приготовлении первых порций
напитков перемалывается большое
количество кофейных зёрен и на
крышке поддона для жидкости мо-
жет оставаться некоторое количест-
во молотого кофе.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)