Кофеварка Redmond RCM-1524 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.................................................................................... 5
..................................................................................14
..................................................................................23
RUS
UKR
KAZ
Производитель: «Пауэр Пойнт Инк. Лимитед» № 1202 Хай Юн
Гэ (B1) Лин Хай Шан Чжуан Сямейлин Футьян, Шеньжень, Китай,
518049.
Виробник: «Пауер Поінт Інк. Лімітед» № 1202 Хай Юн Ге (B1)
Лін Хай Шан Чжуан Сямейлін Футьян, Шеньжень, Китай, 518049.
Импортер в РФ: ООО «ИЛОТ», 198099, г. Санкт-Петербург,
ул. Промышленная, д. 38, к. 2, лит. А.
Імпортер в Україні: ТОВ ПІІ «АСБІС-УКРАЇНА», 03061, м. Київ,
вул. Газова, будинок 30.
Importer (EU): SIA “SPILVA TRADING”, Jelgava, Meiju cels 43-62,
LV-3007.
© REDMOND. Все права защищены. 2021.
Воспроизведение, передача, распространение, перевод или
другая переработка данного документа или любой его части без
предварительного письменного разрешения правообладателя
запрещены.
СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .............................................................................
5
Технические характеристики ........................................................................
8
Комплектация .........................................................................................................
8
Устройство прибора ............................................................................................
8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ....................................
8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ............................................................. 9
Приготовление эспрессо .................................................................................. 9
Приготовление капучино ..............................................................................10
I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М .......................................................................
11
Полная очистка прибора ...............................................................................
11
Хранение и транспортировка ...................................................................
12
I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ......................
12
V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...........................................
13