Кофеварка Redmond RCM-1524 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
12. Аккуратно снимите фильтродержатель, извлеките остатки
молотого кофе из фильтра, затем промойте фильтродер-
жатель проточной водой.
Не снимайте фильтродержатель во время или сразу после
приготовления. Дождитесь, пока он остынет.
Во время работы кофеварки в резервуаре создаётся высокое
давление. Прежде,чем открыть крышку резервуара обяза
-
тельно переведите регулятор в положение
, чтобы
удалить остатки пара, и убедитесь, что пар больше не
выходит из сопла подачи пара.
Если прибор не используется, регулятор должен быть уста
-
новлен в положение
.
Приготовление капучино
1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети, регулятор
установлен в положение
, а переключатель питания О/I
установлен в положение О.
2. Выполните пункты 2–10 раздела «Приготовление эспрес-
со».
Поскольку температура, необходимая для получения пены
для капучино, выше температуры приготовления эспрес
-
со, последний необходимо приготовить до вспенивания
молока, в противном случае эспрессо может переварить
-
ся.
3. Открутите крышку резервуара для воды против часовой
стрелки. Наполните резервуар чистой холодной водой.
Используйте для этого кувшин для кофе.
Прежде,чем открыть крышку резервуара обязательно пере
-
ведите регулятор в положение
, чтобы удалить остат
-
ки пара, и убедитесь, что пар больше не выходит из сопла
подачи пара.
4. Установите крышку резервуара для воды на место, закру-
тив ее по часовой стрелке.
5. Поместите пустую чашку под сопло подачи пара. Переве-
дите регулятор в положение , дождитесь появления пара,
удалите оставшуюся в сопле воду и поверните регулятор
в положение
.
Процесс нагрева воды составляет приблизительно 3 минуты.
6. Налейте в кружку необходимое для приготовления пены
количество молока. Учитывайте, что объем образовавшей-
ся пены будет превышать объем молока в три раза.
7. Поднесите чашку с молоком к соплу подачи пара и переве-
дите регулятор в положение . Начнется интенсивное
пенообразование — следите за тем, чтобы пена не перели-
валась через края чашки. После образования достаточного
количества пены переведите регулятор в положение
.
8. Добавьте полученное пенное молоко в чашку с приготов-
ленным эспрессо. Ваш капучино готов.
9. После завершения процесса приготовления необходимо
сбросить давление. Для этого переведите регулятор в по-
ложение
. Кофеварка сбросит избыточное давление
через устройство подачи пара. Дождитесь окончания про-
цесса.
ОСТОРОЖНО! Не обожгитесь горячим паром!