Кофеварка BORK CM EMP 9617 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
реЦеПТы ПриГоТоВЛения КоФе
реЦепты приготовления кофе
классическиЙ кофе с МолокоМ
(CLASSIC COFFEE LATTE)
Традиционный утренний кофе в италии
и Франции, подается с плиткой шоколада или
сладким бисквитным печеньем. Приготавливается
в следующих пропорциях: 1/ эспрессо, 2/
молока для одной порции эспрессо. Сверху
добавляется приготовленное на пару молоко,
которое наливается по внутренней кромке стакана
для придания слою взбитой молочной пены
консистенции сливок.
каппучино (CAPPUCCINO)
настоящий каппуччино приготавливается очень
легким и умеренно теплым с соблюдением
следующих пропорций: 1/ эспрессо к 1/
приготовленного на пару молока, и, наконец, еще
1/ чашки взбитой пены. для придания напитку
большей изысканности прикройте одну половину
каппучино, а вторую посыпьте шоколадной
пудрой.
Маччиато (MACCHIATO)
Маленькая порция эспрессо подается в кофейной
чашечке емкостью 70 мл с вкраплениями взбитой
молочной пены