Кофеварка BORK CM EMP 9617 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЭКСПЛУаТаЦия КоФеМаШины
эксплуатаЦия кофеМашины
систеМа автоМатическоЙ чистки
для немедленного приготовления новой порции
кофе после применения функции
парообразования машина снабжена системой
автоматической очистки. она служит для того,
чтобы молотый кофе не ошпаривался водой,
поступающей из термоблока, которая может быть
слишком горячей. Во избежание этого воды
автоматически стекает по внутренним трубкам
в емкость накопления жидкости, что обеспечивает
оптимальную температуру в термостате для
приготовления кофе. Ваш кофе всегда будет
готовиться при температуре, гарантирующей
получение наилучшего вкуса.
советы по приготовлениЮ кофе
Приготовить чашку хорошего кофе – искусство,
которому легко научиться. ниже приведены
некоторые советы, которые помогут Вам сварить
великолепный кофе.
• налейте в каждую чашку с эспрессо
приготовленное на пару молоко и добавьте
сверху взбитое молоко, соблюдая следующие
пропорции:
для капуччино – 1/ эспрессо, 1/ выпаренное
молоко, 1/ взбитое молоко
для латте – 1/ эспрессо с добавлением
выпаренного молока сверху и около 10 см
взбитого молока (обычно подается в стакане)
ПриМечание! Всегда проверяйте,
чтобы устройство образования
пены было плотно
присоединено к паровой трубке.
для получения наилучшего
результата используйте свежее
холодное молоко (молоко
меньшей жирности пенится
легче).
После каждого использования
всегда очищайте паровую трубку
и устройство образования
пены (см. раздел «Условия
содержания и чистки»).
ВниМание! не доПУСКаЙТе, чТобы
жидКоСТь ПереЛиВаЛаСь через
Края УСТроЙСТВа ВзбиВания Пены,
иначе оно ПереСТанеТ рабоТаТь.
Во избежание разбрызГиВания
ГорячеГо МоЛоКа, не ПодниМаЙТе
КонеЦ ПароВоЙ ТрУбКи над
ПоВерХноСТью МоЛоКа В ПроЦеССе
ВзбиВания.
УбедиТеСь, чТо ПереКЛючаТеЛь
УПраВЛения наХодиТСя В ПоЛожении
STand BY (режиМ ожидания) Перед
ТеМ, КаК СняТь КУВШина.
ПриМечание! для того, чтобы
насладиться лучшим вкусом
кофе-эспрессо, не используйте
более 0 мл молотого кофе
для одной чашки (при
использовании держателя
фильтра на одну чашку),
либо (при приготовлении
двойного эспрессо) – не более
60 мл молотого кофе (при
использовании держателя
фильтра на две чашки).