Кофеварка BORK CM EEN 9522 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ ЛАТ ТЕ
Традиционный утренний кофе в Италии и
Франции, к нему обычно подается шоколад или
сладкое печенье. Приготавливается из одной
стандартной порции эспрессо из расчета 1/3
объема эспрессо и 2/3 объема молока. Сверху
добавляется вспененное молоко, которое необ-
ходимо наливать по стенке стакана, чтобы при-
дать консистенцию сливок и получить плотный
верхний слой из молочной пены.
КАПУЧИНО
Настоящий капучино должен быть теплым и
воздушным. Приготавливается из расчета 1/3
объема – эспрессо, 1/3 объема – вспененное
молоко и 1/3 объема – пышная шапка из
молочной пены.
Для усиления вкуса и украшения кофе можно
сверху посыпать тертым шоколадом. Посыпая
напиток шоколадом, прикройте чашку (напри-
мер, листом бумаги), чтобы получить такой
эффект.
MACCHIATO
Стандартная порция эспрессо подается в
маленькой чашечке (емкостью 70 мл с очень
толстыми стенками, хорошо удерживающими
тепло), с добавлением небольшого количества
крепко взбитой молочной пены.