Кофемолки SOLIS 1662 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Поверните контейнер для кофейных зерен по часовой стрелке (вправо)
для того
,
чтобы зафиксировать контейнер на кофемолке. При повороте контейнера для зерен
Вы услышите легкие щелчки, если контейнер для зерен зафиксирован на
кофемолке
и установлен на систему настройки помола.
•
Важно: проверьте,
установлен
ли контейнер для зерен прямо на переключателе
степени помола, и прижмите контейнер к корпусу до упора. Только потом поверните
его направо. Если невозможно прижать контейнер для кофейных зерен до упора,
проверьте, находятся ли оба выступа крайнего кольца контейнера для кофейных
зерен в креплении в середине прорезей. Только после этого можно установить и
заблокировать контейнер для кофейных зерен.
У С Т А Н О В К А С Т Е П Е Н И П О М О Л А
•
Вы можете установить степень помола
в диапазоне от
тонкого (Fine)
до
грубого (Coarse). Если
Вы слышите
легкий щелчок, контейнер для зерен
находится в диапазоне настройки
помола. Поворачивайте контейнер для
кофейных зерен против часовой
стрелки или по часовой стрелке, пока
маленькая стрелка на дне контейнера
для кофейных зерен не окажется над
нужным числом/делением на
регуляторе
степени помола. Чем выше
число, тем крупнее помол.
•
Для кофемашин эспрессо необходимо использовать кофе мелкого помола
(малое
значение), для кофемашин с фильтром
–
кофе среднего помола, для френч
-
пресса
–
кофе крупного помола
(большое значение).
•
Если Вы выберете очень тонкий
помол (
Fine
)
будет получено небольшое количество
молотого кофе.
В этом случае выберите
более крупный помол, пока зерна не будут
перемолоты и не получится
молотый кофе. Настройка Тонкий
помол (
Fine
)
должна
быть достаточной для хорошего эспрессо.
•
Внимание: мы рекомендуем настраивать помол до того, как в прибор будут
помещены кофейные зерна. Если кофемолка
уже заполнена кофейными зернами,
менять степень помола
разрешается только при работающем моторе. Учтите, что
небольшое количество молотого кофе будет сделано
до того, как будет достигнута
необходимая
помола.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)