Кофемолки SOLIS 1662 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3.
Отключите прибор от сети. Разблокируйте контейнер для кофейных зерен и снимите
его (см. соответствующий
раздел настоящего руководства).
4.
Поднимите верхнее
коническое
лезвие
вверх с помощью проволочной ручки.
Внимание: острые края!
5.
Очистите верхнее
коническое
лезвие
и нижнее коническое
лезвие
в приборе с
помощью чистящей щетки.
6.
Очистите отверстие для выхода кофе с помощью чистящей щетки.
7.
Установите верхнее
коническое
лезвие
с помощью проволочной рукоятки, выступы
должны войти в прорези.
8.
Установите контейнер для кофейных зерен на кофемолку и зафиксируйте (см.
соответстующий раздел настоящего руководства).
П О Д С К А З К И
•
Свежий помол
-
ключ к получению кофе с наилучшим
вкусом и плотностью.
•
Вкус и крепость кофе
-
это личные предпочтения. Варьируйте сорт кофейных зерен,
количество кофе и степень помола, чтобы добиться желаемого вкуса.
•
Используйте свежеобжаренные кофейные зерна, желательно с датой обжарки.
•
Лучше всего использовать кофейные зерна
через 5
–
20 дней после даты обжарки.
Храните кофейные зерна в темном, прохладном и сухом месте. По возможности,
кофейные зерна следует хранить в вакуумном пакете.
•
Для сокращения времени хранения покупайте
кофейные зерна
небольшими
партиями.
•
После помола кофе быстро теряет вкус и аромат. Для наилучшего результата
измельчайте кофейные зерна
непосредственно перед завариванием
напитка.
•
Не храните кофейные зерна в контейнере для зерен слишком долго, по
возможности храните их в закрытых емкостях.
•
Если прибор не используется в течение длительного времени, удалите зерна и
запустите кофемолку пустой, чтобы очистить ее от
оставшихся
зерен.
•
Регулярно очищайте контейнер для кофейных зерен, контейнер для молотого кофе
и конические
лезвия.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)