Rommelsbacher EKM 500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кофемолки Rommelsbacher EKM 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Встроенные весы 

 

Прибор оснащен весами. С их помощью можно перемолоть зерна в порошок с 
точностью до грамма. 

 

В предварительных настройках весы отрегулированы таким образом, чтобы входящий в 
комплект поставки контейнер-приемник молотого порошка вместе с крышкой 
соответствовал весу тары (положению "0") на весах. 

 

Вы можете поставить на весы другую емкость (например, фильтр-заварник для кофе, 
приготавливаемого вручную) и перемалывать зерна кофе/эспрессо в порошок 
непосредственно в эту емкость. В таком случае следует отрегулировать вес тары 
(положение "0") в зависимости от соответствующей емкости. 

 

Чтобы весы работали правильно, необходимо, чтобы прибор располагался на ровной 
поверхности, а также не шатался и не передвигался во время работы. 

ПРИМЕЧАНИЕ:

 

Весы работают только в режимах "Порционный помол" и 

"Регулируемый по весу помол". Максимальная нагрузка на весы составляет 3 кг. 

Проверка или новые настройки веса тары (положение "0") 

 

Поставьте на чашу весов пустую емкость (например, входящий в комплект поставки 
контейнер-приемник молотого порошка с крышкой). 

 

Когда появится значок 

, следует настроить новый вес тары на весах. 

 

Для этого нажмите кнопку 

. Нажатие кнопки сопровождается звуковым сигналом. 

 

На экране дисплея поочередно появятся символы 

. Как только символы 

погаснут, подстройка веса тары под стоящую на чаше весов емкость завершена. 

Установка степени помола 

 

Разные кофейные напитки требуют разной степени помола; однако и сорт зерен, 

и степень их обжарки, и Ваш личный вкус влияют на принятие решения, 

насколько тонким должен быть помол кофейного порошка. Возьмите наши 

рекомендации (см. ниже) за основу и экспериментируйте сами, пока с помощью 

широких возможностей регулировки не подберете степень помола, подходящую 

именно Вам. 

Настройка 

Применение 

1 - 10 

 

Порошок экстратонкого помола подойдет для автоматических 

эспрессо-машин. 

10 - 20 

 

Порошок тонкого помола подойдет для кофейных автоматов с 

фильтром и для приготовления кофе вручную. 

20 - 30 

 

Порошок среднего помола найдет применение в традиционных 

водонагревательных автоматах для приготовления эспрессо и в 

кофеварках для приготовления эспрессо. 

30 - 39 

 

Порошок грубого помола подойдет для "френч-прессов". 

 

Вращением регулировочного кольца внутри контейнера для хранения зерен 

вправо или влево можно в каждом конкретном случае установить степень 

помола. 

 

Положение "1" означает экстратонкий помол, положение "39" - очень грубый 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher EKM 500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"