Кофемашина Melitta Caffeo Barista TSP Inox (F780-100) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Изменение основных настроек
242
РУС
СКИЙ
Меню
Информация
Статистика
Итого подач
Количество напитков, которые были приготовлены с
момента первого включения аппарата.
Чистка системы
кипячения
Количество выполненных чисток.
Удаление накипи
Количество циклов удаления накипи.
Индикатор
выполнения
Отображает оставшееся количество циклов
приготовления напитка до того, как аппарат выдаст
запрос на проведение чистки или удаления накипи.
Версия ПО
MAIN XXXXXXXXXXX
Версия установленного ПО.
8.8 Настройка тонкости помола
Тонкость помола кофейных зерен влияет на вкус кофе. Аппарат
поставляется с оптимальной настройкой тонкости помола.
Рекомендуется выполнять настройку тонкости помола не ранее чем
через 1 000 подач кофе (примерно через 1 год).
Рис. 21: Настройка тонкости помола
1. Откройте кожух
. Для этого возьмитесь за углубление с правой
стороны аппарата и потяните кожух вверх.
2. Переместите рычаг
вперед или назад.
ū Назад
= Более крупный помол
ū Вперед
= более мелкий помол
3. Закройте кожух. Для этого вставьте кожух в аппарат снизу и
подвиньте его вверх до щелчка.