Кофемашина Melitta Caffeo Barista TSP Inox (F780-100) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Основные принципы управления
220
РУС
СКИЙ
Уход
Выход
Промывка
Легкая очистка
Очистка молочной системы
Очистка кофейной системы
Удаление накипи
Фильтр
Рис. 7: Переход к программе очистки от накипи
1. Удерживайте кнопку "menu/ok" нажатой в течение 2 секунд.
»
На дисплее появится меню.
2. С помощью кнопок со стрелками выберите опцию
Уход
и
подтвердите выбор нажатием на "menu/ok".
3. С помощью кнопок со стрелками выберите опцию
Удаление накипи
и
подтвердите выбор нажатием на "menu/ok".
В данном руководстве по эксплуатации выбор функций всегда
отображается в сокращенном виде:
Перейдите к меню
Уход > Удаление накипи
4.4 Наполнение кофейными зернами и использование
переключателя Выбор зерен
Обжаренные кофейные зерна теряют свой аромат. Засыпьте в
резервуар столько кофейных зерен, сколько сможете употребить за
ближайшие 3 – 4 дня.
ВНИМАНИЕ
Использование неподходящих сортов кофе может привести к
засорению кофемолки.
Не используйте кофейные зерна, высушенные методом сублимации,
или карамелизованные зерна.
Не наполняйте контейнер для кофейных зерен молотым кофе.