Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS Smart F 860-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Транспортировка, хранение и утилизация
33
РУС
СКИЙ
10 Транспортировка, хране-
ние и утилизация
10.1 Выпаривание аппарата
В случае продолжительного простоя
рекомендуется выпарить аппарат перед
транспортировкой, а также при вероят-
ности замерзания во время хранения
при низких температурах.
При выпаривании из аппарата удаля-
ются остатки воды.
Необходимое условие:
на дисплее ото-
бражается индикатор готовности.
1. Подставьте емкость под выпускное
отверстие.
2. Удерживайте кнопку "Меню/ok" нажа-
той в течение 2 секунд.
»
На дисплее появится меню.
3. Перейдите в меню
Система
>
Выпа-
ривание
.
4. С помощью кнопок со стрелками
выберите опцию
Запуск
и подтвер-
дите выбор, нажав на "Меню/ok".
5. Следуйте дальнейшим инструкциям
на дисплее.
»
Затем аппарат выключится.
10.2 Транспортировка
аппарата
ВНИМАНИЕ
Замерзание остатков воды в аппа-
рате может привести к повреждению
аппарата.
Не оставляйте аппарат при темпера-
туре ниже 0 °C.
Информация
Транспортируйте аппарат в оригиналь-
ной упаковке. Это поможет предотвра-
тить повреждение аппарата во время
транспортировки.
Перед тем как транспортировать аппа-
рат, выполните следующие действия:
1. Выпарите аппарат (см. главу 10.1,
стр. 33).
2. Слейте жидкость из поддона для
сбора капель и емкость для кофей-
ного жмыха.
3. Слейте воду из контейнера для воды.
4. Очистите контейнер для кофейных
зерен.
5. Прочистите аппарат (см. главу 9.1,
стр. 27).
6. Зафиксируйте незакрепленные
детали (подставку под чашки и т. д.)
с помощью подходящей клейкой
ленты.
7. Упакуйте аппарат.
10.3 Утилизация аппарата
Для отмеченных данным
символом аппаратов дей-
ствует Европейская Директива
2002 / 96 / EG для WEEE (отрабо-
танное электрическое и электронное
оборудование).
Электроприборы утилизируются
отдельно от бытовых отходов.
Утилизируйте аппарат безопасным
для окружающей среды образом с
помощью специальных систем сбора.
11 Технические
характеристики
Технические характеристики
Рабочее напряжение
от 220 до 240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность
макс. 1450 Вт
Потребляемая мощность в
сетевом режиме готовности
2,6 Вт
Напор насоса
статический макс. 15 бар
Размеры
Ширина
Высота
Глубина
255 мм
365 мм
465 мм
Емкость
Контейнер для кофейных
зерен
Контейнер для воды
2 × 135 г
1,8 л
Вес
10,5 кг (Barista TS)
10,1 кг (Barista T)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)