Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS Smart F 860-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Основные принципы управления
14
РУС
СКИЙ
ВНИМАНИЕ
Использование неподходящих сортов
кофе может привести к засорению
кофемолки.
Не используйте кофейные зерна,
высушенные методом сублимации,
или карамелизованные зерна.
Не наполняйте контейнер для кофей-
ных зерен молотым кофе.
Автоматический выбор зерен, модель
BARISTA
TS
35
36
Рис. 8: Двухкамерный контейнер для
кофейных зерен BARISTA TS
Автоматический переключатель
Выбор зерен обеспечивает автомати-
ческий выбор оптимальных кофейных
зерен для различных видов кофе. Для
напитков на основе эспрессо исполь-
зуются зерна из левой камеры 1
,
для напитков на основе кофе-крема – из
правой камеры для зерен 2
В следующей таблице отображается
распределение зерен по камерам для
различных видов кофе. Можно само-
стоятельно изменить настройки (см.
главу 6.2, стр. 21).
Камера для
кофейных зерен
Кофейный напиток
1
Эспрессо, капучино,
латте маккиато
2
Кофе-крем
Информация
ū Процесс помола в кофемолке
завершается только после того, как
кофейные зерна закончились. Тем не
менее, не исключена возможность
минимального смешивания сортов
кофе.
ū При окончательном размалыва-
нии кофейных зерен звук работы
аппарата слегка меняется в пределах
нормы.
Автоматический выбор зерен,
BARISTA
T
Рис. 9: Двухкамерный контейнер для
кофейных зерен BARISTA T
С помощью переключателя
"ВЫБОР ЗЕРЕН"
можно выбирать
один из двух видов зерен в контейнере
для кофейных зерен
ОСТОРОЖНО
В модели BARISTA T при переключении
камеры для зерен некоторое количе-
ство кофейных зерен остается в кофе-
молке. Первые две порции кофейного
напитка, приготовленные после пере-
ключения на зерна без кофеина, могут
содержать примесь кофе с кофеином.
Это может стать причиной ухудшения
самочувствия у лиц с непереносимо-
стью кофеина.
Лицам с непереносимостью кофеина
следует отказаться от употребления
первых двух порций кофе после
переключения камер для зерен.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)