Krups EA826E30 Espresseria - Инструкция по эксплуатации - Страница 98

Кофемашина Krups EA826E30 Espresseria - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

93

POR

TUGUÊS

Café com natas

Prepare um espresso clássico numa chávena grande. 
Junte um pouco de natas para obter o café com natas.

Café corretto*

Prepare uma chávena de café espresso como habitualmente.
Em seguida corrija ligeiramente o paladar juntando 1/4 ou 1/2 cálice de licor de conhaque.

 

– Pode utilizar igualmente anis, aguardente, Sambuco, Kirsch ou Cointreau.

 

– Existem igualmente inúmeras possibilidades para enriquecer o café. A imaginação não 

tem limites.

Licor de café*

Misture numa garrafa vazia de 0,75 litros, 3 chávenas de espresso, 250 g de açúcar 
mascavado, 1/2 litro de Conhaque ou de Kirsch.
Deixe macerar a mistura durante pelo menos 2 semanas.

 

– Obtém assim uma bebida deliciosa, sobretudo para todos os apreciadores de café.

Café gelado à Italiana

4 bolas de gelado de baunilha, 2 chávenas de espresso frio açucarado, 1/8 l de leite, natas, 
chocolate ralado. 
Misture o espresso frio com o leite.
Distribua bolas de gelado nos copos, verta o café em cima e decore com natas e chocolate 
ralado.

Café à la frisonne*

Junte um pequeno copo de rum a uma chávena de expresso açucarado. 
Decore com uma boa camada de natas e sirva.

Espresso flambé*

2 chávenas de espresso, 2 pequenos copos de Conhaque, 2 colheres de café de açúcar 
mascavado, natas. 
Verta o conhaque em copos que resistam ao calor, aqueça e faça «flamber».
Junte o açúcar, misture, verta no café e decore com natas.

Espresso perfeito*

2 chávenas de espresso, 6 gemas de ovo, 200g de açúcar, 1/8 litro de natas com açúcar, 
1 cálice de licor de laranja. 
Bata as gemas de ovo com o açúcar até obter uma massa espessa e cremosa.
Junte o espresso frio e o licor de laranja. 
Misture em seguida as natas batidas.
Verta tudo em taças ou copos. 
Coloque as taças no congelador.

(* : O abuso de álcool é perigoso para a saúde.)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krups EA826E30 Espresseria?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"