Кофемашина Polaris PACM 2050SW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

а
b
c
НАЗАР АУДАРЫҢЫЗ!
Сүтті көпіршіктендіруді аяқтағаннан кейін панареллоны міндетті түрде тазалау
керек
.
Бұл үшін панарелло астына бос ыдыс қойыңыз және Ыстық су батырмасын
басыңыз
.
Панарелло шүмегінен ыстық су мен бу шығатын болады
.
Ыстық су және Бу беру батырмалары кезек
-
кезек жанатын болады, сонымен
қатар жарық индикаторлары жыпылықтайтын болады
.
Панареллоны тазарту процессі аяқталғанша басқа батырмаларға баспаңыз
.
9.
Көлемі өскен сайын панарелло ылғи сүтке батырылығанын, оны бетке қарай
бірқалыпы көтере отырып, қадағалаңыз
.
10.
Температураны қадағалаңыз
.
Сүт қолдырды күйдірмеуі керек
.
Егер тым қатты
қыздырсақ, онда көбік пайда болмайды
.
11.
Көбік жеткілікті болғанда, Бу беру батырмасына
басу жолымен алдымен бу
беруді тоқтатыңыз, ал содан кейін панареллоны алып шығыңыз
.
Әрекеттердің кері
тәртібінде сүт шашырап кетеді және көбіктің ірі көпіршіктері пайда болады
.
12.
Содан кейін ыдысты тегіс бетке қойыңыз және, беттен айырмай, айналдыратын
қимылдармен сүтті сәл шайқаңыз
.
Егер көбік дайындау барысында ірі көпіршіктер
пайда болса, ыдысты үстелге тықылдатыңыз
.
НАЗАР АУДАРЫҢЫЗ!!
Сүтті көпіршіктендірген кезде панарелло жоғары температураларға дейін
қызады
.
Күйіп қалудан сақтаныңыз
.
Абай болыңыз!
панарелло жоғары
температураға
дейін қызады
Ыстық су
батырмасына
басыңыз
Панареллоны
тазарту үшін
–
бос
ыдысты қойыңыз
Ыстық су және Бу
беру батырмалары
кезек
-
кезекпен
жанатын болады
67
Содержание
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И
- 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОГО КОФЕ
- 11 ОЧИСТКА ГРУППЫ ВЫДАЧИ НАПИТКА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
- 14 РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
- 15 Информация для опытных пользователей
- 16 Настройка крепости кофе; Настройка объема порции
- 18 ЧИСТКА И УХОД; Декальцинация
- 19 Ручной запуск декальцинации
- 20 Автоматическая декальцинация
- 21 Чистка заварочного узла и отсека
- 22 СБРОС НАСТРОЕК ДО ЗАВОДСКИХ
- 23 РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 26 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 27 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте! Приобрели кофемашину поларис, и не очень всё таки понятно,как пользоваться. Правильно ли мы делаем, что после каждой чашки кофе, нужно нажимать значок «кисточка», а потом варить следующую чашку?