Кофемашина Polaris PACM 2050SW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
6
7
11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
1.
Возьмите небольшую емкость и налейте туда примерно
100
мл
.
молока
.
2.
Нажмите на кнопку Подача пара
.
3.
Кофемашина начнет процедуру нагрева
.
При этом кнопка Подача пара
будет
моргать и световые индикаторы будут гореть друг за другом
.
4.
По окончании прогрева кнопка Подача пара
будет гореть постоянно
.
5.
Опустите панарелло в молоко на глубину примерно
1
см
6.
Нажмите на кнопку Подача пара
еще раз
.
Важно
:
если сначала нажать на кнопку, а потом опустить панарелло в молоко,
молоко будет разбрызгиваться!
7.
Держите емкость чуть под углом и опустите панарелло к дну емкости для нагрева
молока
.
8.
После того, как молоко начнет нагреваться, поднимите панарелло ближе к
поверхности молока, держа его на глубине примерно
1
см
.
Начнется процесс
образования пены
.
ВНИМАНИЕ!!
Для получения устойчивой пышной пены в молочно
-
кофейном напитке и
вспененном молоке рекомендуем использовать ультрапастеризованное молоко с
жирностью
1
,
5%-3
,
5%
, содержанием белка не менее
3%
, охлажденное до
температуры
5-8°
С
.
Кнопка Подача
пара горит
постоянно. Нагрев
закончен
Налейте в емкость
примерно 100 мл.
молока
Нажмите на кнопку
Подача пара еще
раз
Нажмите на кнопку
Подача пара
Кнопка Подача
пара моргает.
Кофемашина
начала процедуру
нагрева
1
100 мл.
t 5~
8 °
С
2
3
4
Опустите панарелло
в молоко на глубину
примерно 1 см
Опустите панарелло
к дну емкости для
нагрева молока
Когда пены будет
достаточно
–
сначала отключите
подачу пара
12
Содержание
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И
- 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОГО КОФЕ
- 11 ОЧИСТКА ГРУППЫ ВЫДАЧИ НАПИТКА
- 12 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
- 14 РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
- 15 Информация для опытных пользователей
- 16 Настройка крепости кофе; Настройка объема порции
- 18 ЧИСТКА И УХОД; Декальцинация
- 19 Ручной запуск декальцинации
- 20 Автоматическая декальцинация
- 21 Чистка заварочного узла и отсека
- 22 СБРОС НАСТРОЕК ДО ЗАВОДСКИХ
- 23 РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 26 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 27 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте! Приобрели кофемашину поларис, и не очень всё таки понятно,как пользоваться. Правильно ли мы делаем, что после каждой чашки кофе, нужно нажимать значок «кисточка», а потом варить следующую чашку?