Кофемашина GRAEF Baronessa ES 902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Обратите внимание:
•
Если молоко нагревается до температуры более 70°C, пена очень быстро
разрушается, и напиток впоследствии получается слишком сладким на вкус
или даже похожим на жженое молоко.
Советы по вспениванию молока
•
Фазы «вытягивания»
и «скатывания»
-
Сначала фаза «вытягивания»: чтобы поднять воздух, поместите трубку
чуть
ниже поверхности молока
.
-
Вы достигли правильного положения, когда услышите звук "хлюпанья".
-
Это может ненадолго прекратиться, так как поверхность молока находится в
движении.
-
Теперь наступает "фаза скатывания".
-
Как только объем молока увеличится, опустите трубку в
молоко.
-
Как только кувшин нагреется, поверните ручку ПАР на закрытие.
-
После вспенивания слегка постучите кувшином с молоком по столешнице,
чтобы удалить пузырьки воздуха.
-
Поворот также помогает равномерно распределить пену.
-
Очистите паровое копье влажной тканью. Дайте паровому копью остыть.
-
Очистите паровое копье короткой струей пара, чтобы остатки молока выдулись
из парового копья.
Чтобы
попрактиковаться
в
этом
,
можно
использовать
следующий
метод
:
-
Налейте
холодную
воду
в
кувшин
для
молока
.
-
Добавьте
каплю
моющего
средства
.
-
Взбейте
,
как
описано
выше
.
-
Если
вы
вспенили
все
правильно
,
смесь
будет
похожа
на
настоящую
молочную
пену
.
-
Пожалуйста
,
не
пейте
эту
смесь
!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
•
Для взбивания молока используйте только прилагаемый кувшин для молока или сосуд
большего размера. Не используйте чашку. Чрезмерное вспенивание молока может
привести к ожогам.
•
Никогда не направляйте диспенсер пара
на себя или других людей. Существует
опасность ожога.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)