GRAEF Baronessa ES 902 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Кофемашина GRAEF Baronessa ES 902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

22 

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание:

 

 

Если  молоко  нагревается  до  температуры  более  70°C,  пена  очень  быстро 

разрушается,  и  напиток  впоследствии  получается  слишком  сладким  на  вкус 

или даже похожим на жженое молоко.

 

Советы по вспениванию молока 

 

Фазы «вытягивания»

 

и «скатывания»

 

Сначала  фаза  «вытягивания»:  чтобы  поднять  воздух,  поместите  трубку

 

чуть 

ниже поверхности молока

Вы достигли правильного положения, когда услышите звук "хлюпанья".

 

Это  может  ненадолго  прекратиться,  так  как  поверхность  молока  находится  в 

движении.

 

Теперь наступает "фаза скатывания".

 

Как только объем молока увеличится, опустите трубку в

 

молоко.

 

Как только кувшин нагреется, поверните ручку ПАР на закрытие.

 

После  вспенивания  слегка  постучите  кувшином  с  молоком  по  столешнице, 

чтобы удалить пузырьки воздуха.

 

Поворот также помогает равномерно распределить пену.

 

Очистите паровое копье влажной тканью. Дайте паровому копью остыть.

 

Очистите паровое копье короткой струей пара, чтобы остатки молока выдулись 

из парового копья.

 

 

Чтобы

 

попрактиковаться

 

в

 

этом

можно

 

использовать

 

следующий

 

метод

Налейте

 

холодную

 

воду

 

в

 

кувшин

 

для

 

молока

Добавьте

 

каплю

 

моющего

 

средства

Взбейте

как

 

описано

 

выше

Если

 

вы

 

вспенили

 

все

 

правильно

смесь

 

будет

 

похожа

 

на

 

настоящую

 

молочную

 

пену

-

Пожалуйста

не

 

пейте

 

эту

 

смесь

!

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

• 

Для  взбивания  молока  используйте  только  прилагаемый  кувшин  для  молока  или  сосуд 

большего  размера.  Не  используйте  чашку.  Чрезмерное  вспенивание  молока  может 

привести к ожогам.

 

• 

Никогда  не  направляйте  диспенсер  пара

 

на  себя  или  других  людей.  Существует 

опасность ожога.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GRAEF Baronessa ES 902?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"