GRAEF Baronessa ES 902 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Кофемашина GRAEF Baronessa ES 902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

11 

 

12 л = (В районах с жесткой водой с более чем 5°dH)

 

25 л = (в районах с мягкой водой с 7,3°dH до 14°dH) 

 

50 л = (в районах с мягкой водой с макс. 7,3°dH)

 

Точную жесткость воды можно узнать на местной водопроводной станции.

 

МАНОМЕТР

 

Недоэкстракция

 

и

 

причины

В

 

случае

 

недостаточной

 

экстракции

 

вы

 

получите

 

очень

 

плоский

 

вкус

 

кофе

В

 

этом

 

случае

 

было

 

растворено

 

слишком

 

мало

 

компонентов

Кофе

 

очень

 

светлый

очень

 

мало

 

пенки

она

 

светлая

 

и

 

большими

 

пузырьками

Давление

 

менее

 9 

бар

 

Слишком

 

грубая

 

степень

 

помола

  (

кофейная

 

гуща

 

быстро

 

высыпается

 

из

 

выходного

 

отверстия

при

 

этом

 

можно

 

увидеть

 

лишь

 

несколько

 

комочков

 

или

 

маленьких

 

шариков

При

 

растирании

 

между

 

пальцами

 

кофейная

 

гуща

 

кажется

 

довольно

 

грубой

.) 

Слишком

 

малая

 

дозировка

 

Кофейная

 

гуща

 

распределена

 

слишком

 

неравномерно

 

в

 

портофильтре

 

Слишком

 

низкая

 

температура

 

воды

 

Кофейные

 

зерна

 

несвежие

 

Молотый

 

кофе

 

несвежий

 (

возможно

его

 

слишком

 

долго

 

перемалывали

Оптимальная

 

экстракция

 

При

 

оптимальной

 

экстракции

 

эспрессо

 

равномерно

медленно

 

и

 

кремообразно

, "

как

 

мед

", 

вытекает

 

из

 

выходного

 

отверстия

 

в

 

чашку

Пенка

 

плотная

от

 

темно

-

коричневого

 

до

 

золотисто

-

коричневого

 

цвета

Давление

 

заваривания

 

от

 9 

до

 10 

бар

 

Контактное

 

давление

 

около

 15 

кг

 

Кофейная

 

гуща

 

равномерно

 

распределена

 

в

 

портофильтре

Оптимальный

 

уровень

 

помола

не

 

слишком

 

тонкий

 

и

 

не

 

слишком

 

грубый

 

Оптимальная

 

температура

 

воды

не

 

слишком

 

холодная

не

 

слишком

 

горячая

 

Зерна

 

свежие

 

Кофе

 

свежего

 

помола

 

 

Чрезмерная

 

экстракция

В

 

случае

 

чрезмерной

 

экстракции

 

из

 

кофе

 

растворяется

 

слишком

 

много

 

горьких

 

веществ

Кофе

 

очень

 

темный

 

пенка

 

темно

-

коричневая

 

или

 

красноватая

с

 

неприятным

 

горьким

 

или

 

даже

 

жженым

 

вкусом

Светлые

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GRAEF Baronessa ES 902?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"