Кофемашина Nivona NICR 680 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Информация: если в течение длительного времени в настройки не будут вноситься изменения, при-
бор автоматически вернется в главное меню.
4.3. Приготовление капучино и молочной пены, изменение настроек для приготовле-
ния капучино и молочной пены
Заводская стандартная установка
для капучино: Крепость — нормальная, вариант вкуса — 2, объем — 200 мл. На дисплее
отобразится надпись «ooo I 200 мл».
Предостережение: Риск получения ожогов! Возможно разбрызгивание стекающей воды! Во время
использования стимер / капучинатор сильно нагревается. Стимеру / капучинатор должен охладиться
в течение нескольких минут, прежде чем можно будет прикасаться к нему. В целях безопасности
прикасайтесь только к резиновым частям.
Информация: Если вы хотите приготовить только молочную пену (без кофе), поверните тумблер
в главном меню до достижения строки молочной пены и действуйте так, как описано далее.
Предостережение: засохшие остатки молока трудно удалить. Поэтому рекомендуем все тщательно
очищать сразу после охлаждения! Всегда следуйте инструкциям на дисплее, которые указывают
«Промойте капучинатор».
Предостережение: По мере необходимости (желательно перед длительными перерывами в приготов-
лении, но, безусловно, регулярно!) рекомендуется полностью разбирать капучинатор на отдельные
части (рисунок 1/R) и промывать их под чистой водой для оптимального гигиенического состояния.
Вы можете готовить молоко непосредственно из упаковки или из другой емкости с помощью
специального капучинатора и добавлять непосредственно в чашку или в стакан.
➔
Подсоедините трубку к капучинатору (рисунок 10).
➔
Подсоедините другой конец трубки к емкости для молока (предусмотрено только для
моделей 670 и 680) (рисунок 8) или погрузите его непосредственно в пакет для молока или
в другую емкость.
Предостережение: Убедитесь в том, чтобы краник капучинатора находился в вертикальном положе-
нии. Таким образом готовится молочная пена.
➔
Поверните тумблер до достижения строки «Капучино».
Информация: текущие настройки на дисплее отображаются в нижней строке.
Крепость
кофе
отображается с левой стороны, вариант выбора вкуса отображается посередине и объем молочной
пены — с правой стороны.
➔
Нажмите тумблер
На дисплее появится надпись «Поместите чашку под капучинатор». В этот момент аппарат
мелет кофе.
➔
Поместите чашку под
капучинатор
(рисунок 1/P).
Информация: мигание индикатора крепости в нижней строке дисплея указывает на то, что теперь вы
можете изменить этот параметр, повернув тумблер.
➔
Поскольку мигание символа зерна указывает на крепость, поверните тумблер, чтобы отре-
гулировать крепость кофе. Для увеличения крепости поворачивайте тумблер по часовой
стрелке, для ослабления — против часовой стрелки.
Прибор нагревается. Затем на дисплее появится надпись «Откройте кран».
➔
Поверните рукоятку для подачи пара и горячей воды (рисунок 1/C) по часовой стрелке до
упора.
18
RU
4. Приготовление различных видов кофе
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)