Кофемашина DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

275
42
43
9. «ЗАКРОЙТЕ КРЫШКУ И ВСТАВЬТЕ ГРАФИН, НАЖМИТЕ OK
ДЛЯ НАЧАЛА» (рис. 43) Достаньте графин (Е), закрой-
те крышку (Е1) и закрепите графин, установив его до
упора до распылителя (А9). Нажмите
для за-
пуска функции. Прибор начнет смешивать кофе и лед,
на дисплее (В) появится «ХОЛОДНЫЙ КОФЕ» и растущая
по мере приготовления шкала.
Подача остановится автоматически.
На дисплее появится «ПРОДОЛЖИТЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ?»:
нажимайте «ДА» до получения удовлетворительной пены и
(или) до полного растворения остатков льда, затем нажми-
те
. Можно продолжить перемешивание 2 раза
максимум одну минуту.
Примечание.
Остановить перемешивание можно в любой момент нажа-
тием
и подтверждением «ДА» в ответ на вопрос
«ЗАКОНЧИТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ?». Если нажать «НЕТ», приго-
товление продолжится.
После завершения процесса приготовления прибор выполняет
подготовку для дальнейшего использования. Холодный кофе
готов.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА:
• ЛЕД:
возьмите 9 кубиков (45 г) для одной чашки или 18
кубиков (90 г) для 2 чашек. Рекомендуется пользовать-
ся формой (С9) из комплекта поставки, которая специ-
ально разработана для получения кубиков идеального
размера.
• КОФЕ:
для получения хорошей консистенции и пены
используйте сорта со значительным процентом содер-
жания сорта робуста.
• САХАР:
для каждой чашки использовать одну чай-
ную ложку сахара. Рекомендуется использовать
сахар-песок.
15.2 Приготовление вспененного холодного
молока
На главной странице выберите «
ПЕНА МОЛОКА *» и
выполните следующее:
1. «ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕРЫ ЧАШКИ И ПЕНУ (ЭТАП 1 ИЗ 4)»
(рис. 37): выберите количество в чашке (small или
large) и один из уровней пены (
мин,
сред,
экстра), затем нажмите
(или нажмите
BACK
для возврата на главную страницу).
2. «ВСТАВЬТЕ МИКСЕР AERO В ГРАФИН (ЭТАП 2 ИЗ 7)» (рис.
39): поднимите крышку графина (E1 — рис. 38), с по-
мощью кнопки отсоединения (E6) извлеките воронку
графина (E2 — рис. 38), убедитесь, что миксер aero (E7)
вставлен, закрепите воронку в сборе на графине (рис.
39).
3. Нажмите
для
перехода к следующе-
му этапу (или нажмите
BACK
для возврата к
предыдущему окну).
4. «НАЛЕЙТЕ МОЛОКО ДО
НУЖНОГО УРОВНЯ (ЭТАП
3 ИЗ 4)» (рис. 44): на-
лейте холодное молоко
в таком количестве, ко-
торое подходит для вы-
бранного объема (100
мл маленькая чашка,
200 мл большая чашка), затем нажмите
(или нажмите
BACK
для возврата к предыдущему
окну).
5. «ЗАКРОЙТЕ КРЫШКУ И ВСТАВЬТЕ ГРАФИН, НАЖМИТЕ OK
ДЛЯ НАЧАЛА»:
закройте крышку (Е1) и закрепите графин, установив
его до упора к распылителю (А9).
6. Нажмите
: миксер начнет работу, а на дисплее
(B) появится «ПЕНА ХОЛОДНОГО МОЛОКА» и растущая
по мере приготовления шкала.
Подача остановится автоматически.
Примечание.
• Можно остановить приготовление в любой момент на-
жатием
и подтверждением «ДА».
• После завершения приготовления на дисплее появится
«ПРОДОЛЖИТЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ?». Нажимайте «ДА»
до получения удовлетворительной пены, затем на-
жмите
. Можно продолжить перемешива-
ние 2 раза максимум в течение одной минуты. Если в
конце приготовления пена удовлетворительная, на-
жмите «НЕТ».
44
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)