DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Кофемашина DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

273

6.  Вставьте распылитель и наденьте капучинатор на рас-

пылитель, протолкнув вверх и повернув по часовой 
стрелке до закрепления.

14.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

На главной странице выберите «ШОКОЛАД» и выполните 
следующее:
1.  «ВЫБЕРИТЕ ТИП ЧАШКИ И ПЛОТНОСТЬ (ЭТАП 1 ИЗ 

5)»: нажмите на стрелки выбора для приготовления 
1 чашки (

) или 2 чашек (

) и для выбора желаемой плотности (мин=

; макс =

),  затем 

нажмите 

 для подтверждения выбора 

и перехода к следующему этапу (или нажмите 

BACK

 для возврата к предыдущему окну).

2.  «ВСТАВЬТЕ МИКСЕР CHOCO В ГРАФИН (ЭТАП 2 ИЗ 5)»: 

поднимите крышку графина (E1 — рис. 28), с помо-
щью кнопки съема (E6) снимите воронку с графина (E2 
— рис. 28). Убедитесь, что трубка подачи пара (E3) и 
миксер CHOCO (E4) вставлены (рис. 29). Затем вставьте 
собранную воронку в графин (рис. 30).

3.  Нажмите 

 для перехода на следующий этап (или 

нажмите 

BACK

 для возврата к предыдущему окну).

4.  «НАЛЕЙТЕ М-КО ИЛИ ВОДУ ДО УРОВНЯ (ЭТАП 3 ИЗ 5)» 

(рис. 31): чтобы приготовить одну чашку шоколада, за-
лейте в воронку молоко прохладной температуры (или 
свежую воду) до отметки

. Если требуется пригото-

вить две чашки или кружку шоколада, налейте молоко 
(или воду) до отметки  

. Когда молоко 

(или вода) залито, нажмите 

  (или нажмите 

BACK

 для возврата к предыдущему окну).

5.  «ДОБАВЬТЕ ШОКОЛАД В ПОРОШКЕ ЧЕРЕЗ ВОРОНКУ (ЭТАП 

4 ИЗ 5)» (рис. 32): для приготовления одной чашки шо-
колада добавьте два мерных стаканчика (C2) (25 г) по-
рошка для горячего шоколада. Чтобы приготовить две 
чашки или кружку горячего шоколада, добавьте 4 мер-
ных стаканчика шоколадного порошка. После засыпки 
порошка для горячего шоколада нажмите 

 

(или нажмите 

BACK

 для возврата к предыдущему 

окну).

 Внимание! 

Убедитесь, что отверстие воронки, обозначенное на рис. 33, 
не закупорено.

 Примечание. 

•  Молоко следует заливать, когда воронка с трубкой по-

дачи пара и миксером уже установлены. Не следует 

превышать отметку 

на графине. Можно 

увеличить или уменьшить дозу шоколадного порошка 

в зависимости от личных предпочтений.

•  Если вместо молока используется вода, следуйте тем 

же инструкциям, что и для молока.

•  Чтобы правильно приготовить горячий шоколад, сна-

чала добавьте в воронку молоко (или воду), а затем 

шоколадный порошок или какао.

34

35

6.  «ЗАКРОЙТЕ КРЫШКУ И ВСТАВЬТЕ ГРАФИН, НАЖМИТЕ OK 

ДЛЯ НАЧАЛА». Закройте крышку (рис. 34) и закрепите, 
протолкнув графин до упора к распылителю (А9 — рис. 
35); машина подаст звуковой сигнал (если включена 
функция звукового предупреждения).

7.  Нажмите 

, чтобы запустить функцию, прибор 

начнет смешивание порошка, а затем подаст пар для 
нагрева.

 Примечание.

•  Если в порошке для горячего шоколада не содержит-

ся загуститель, регулировка плотности не даст ника-

ких результатов.

•  Если требуется остановить приготовление шоколада, 

нажмите 

.

После завершения процесса приготовления прибор выпол-

няет подготовку для дальнейшего использования. Шоколад 

готов для разлития по чашкам.

 Опасность ожогов!

•  Во время приготовления шоколада графин и его крыш-

ка сильно нагреваются. Для извлечения графина и раз-

лития шоколада беритесь только за рукоятку графина.

•  В процессе приготовления шоколада естественным 

явлением является выход пара из отверстий крышки 

графина для шоколада.

•  По причине нагрева молока нормальным явлением 

являются брызги внутри графина.

•  Количество шоколада в чашке зависит от выбранной 

плотности. Если выбрана высокая плотность, количе-

ство будет меньше по сравнению с приготовлением с 

низкой плотностью.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi PrimaDonna Elite Experience ECAM 650.85.MS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"