Кофемашина DeLonghi ESAM 5400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

131
В молоке крупные пузы-
ри
•
М
о
л
о
к
о
н е д о с т а т о ч н о
холодное
или
не
частично снятое
.
•
По
возможности
используйте полностью
или частично снятое
молоко при температуре
холодильника
(
около
5°C).
Если результат будет
неудовлетворительным
,
попробуйте изменить
марку молока
ПРОБЛЕМ
ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА
УСТРАНЕНИЕ
Кофе не выливается из
одного или обоих носи-
ков узла подачи кофе
.
•
Засорены отверстия
носиков
.
•
Очистите носики при
помощи зубочистки
,
губки или кухонной
щеточки с жесткой
щетиной
,
рис
. 22.
Кофе не выливается из
носиков узла подачи
кофе
,
а течет по дверце
для обслуживания
(
А
12).
•
Отверстия
носиков
засорены засохшим
кофе
.
•
Лоток для кофе
(
А
13)
за
дверцей
для
о б с л у ж и в а н и я
заблокирована
.
•
Очистите носики при
помощи зубочистки
,
губки или кухонной
щеточки с жесткой
щетиной
,
рис
. 21, 22.
•
Тщательно очистите
лоток для кофе
(
А
13),
прежде всего
,
вблизи
петель
.
Из узла подачи кофе
вытекает не кофе
,
а
вода
.
•
Молотый кофе мог
застрять в воронке
(
А
4).
•
Очистите воронку
(
А
4)
при
помощи
деревянной
или
пластмассовой вилки
,
очистите
машину
Молоко не взбито
•
Устройство
для
взбивания
молока
загрязнено
.
•
Выполните очистку
,
как указано в главе
"
Очистка устройства
для
взбивания
молока
после
использования
".
Прерывается подача
пара
•
Защитное устройство
прерывает
подачу
пара через
3
минуты
.
•
Подождите
,
прежде
чем включать подачу
пара
.
RU
Прибор не включается
•
Вилка не вставлена в
розетку
•
Главный выключатель
не включен
•
Вставьте
вилку
в
розетку
•
Переведете главный
выключатель в
положение
I,
рис
. 27.












