Кофемашина DeLonghi ESAM 5400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

подачу
,
нажав ту же самуюкнопку
.
4.
Вылейте воду из емкости и влейте в
нее примерно
100
г молока на каждый
капуччино
,
который вы хотите
приготовить
.
При выборе размеров
емкости учтите
,
что объем молока
увеличится
в
2
или
3
раза
.
Рекомендуется
использовать
частично
снятое
молоко
при
температуре холодильника
.
5.
Погрузите насадку для взбивания
молока в емкость с молоком
,
рис
. 14,
не погружая дальше рельефной
линии на насадке
(
указана стрелкой
на рис
. 14).
6.
Нажмите кнопку
.
Из насадки для
взбивания молока выйдет пар
,
который придаст молоку вид пены и
увеличит его объем
.
Обратите внимание
!
Для того
,
чтобы пены было больше
,
погрузите
насадку для взбивания в молоко и
медленно поворачивайте емкость
,
перемещая
ее
снизу
вверх
.
Рекомендуется
подавать
пар
не
больше
,
чем
3
минуты подряд
.
7.
После того
,
как необходимое взбитое
молоко приготовлено
,
прекратите
подачу пара
,
нажав кнопку
.
Внимание
!
Опасность ожога
До того
,
как вынуть емкость с взбитым
молоком
,
отключите подачу пара
,
чтобы
избежать ожогов
,
вызванных брызгами
кипящего молока
.
8.
Добавьте
к
предварительно
приготовленному кофе взбитое молоко
.
Капуччино готов
,
положите по вкусу
сахар и
,
если захотите
,
присыпьте
поверхность
пенки
небольшим
количеством порошка какао
.
Очистка устройства для
взбивания молока для молока
после использования
Каждый раз после использования
очищайте устройство для взбивания
молока
,
чтобы избежать осаждения
остатков молока или их засорения
.
Внимание
!
Опасность ожога
После очистки из насадки для
взбивания молока вытечет немного
горячей воды
.
Проявляйте внимание
,
чтобы не попасть под брызги воды
.
1
В течение нескольких секунд выпустите
небольшое количество воды или пара
,
нажав кнопку
.
Затем еще раз
нажмите кнопку для того
,
чтобы
прервать подачу пара
/
горячей воды
.
2.
Дождитесь несколько минут
,
когда
насадка для взбивания молока остынет
,
и затем одной рукой держите в
неподвижном положении ручку трубки
насадки для взбивания молока
,
а
другой
отверните
насадку
для
взбивания молока
,
повернув ее против
часовой стрелки
,
рис
. 15,
и сдвиньте
вниз для того
,
чтобы извлечь
,
рис
. 16.
3.
Тщательно промойте
в теплой воде
элементы насадки для взбивания молока
.
4.
Убедитесь в том
,
что два отверстия
,
указанные стрелками на рис
. 17
не
забиты
.
При
необходимости
прочистите их острым предметом
.
5.
Установите
внутреннюю
часть
,
внимательно
вставив
трубку
,
имеющую возможность поворота
,
затем вставьте паровое сопло и
поверните его против часовой
стрелки
,
чтобы заблокировать
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Внимание
!
Опасность ожога
.
Не оставляйте машину без присмотра
,
когда она наливает горячуюводу
.
Прервите подачу горячей воды
,
как
описано ниже
,
когда чашка будет
заполнена
.
Трубка подачи горячей
воды во время выливания воды
нагревается
,
поэтому нужно браться
только за ручку узла подачи воды
.
1.
Установите емкость для воды под
узлом
(
как можно ближе
,
чтобы
избежать брызг
).
2.
Нажимайте кнопку
пока не
загорится индикатор
.
3.
Нажмите кнопку
,
рис
. 3,
затем
прервите подачу
,
еще раз нажав эту
же кнопку или дождитесь пока
выльется заданное количество воды
.
Внимание
:
Не подавайте горячую
123
RU
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











