Измельчители Bosch MMR 08A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

93
После работы
ru
После работы
■ Извлеките вилку из розетки.
■ Снять блок привода и защитную
крышку.
■ Извлечь насадку, после чего вынуть
продукты.
Очистка
W
Опасность поражения током!
Категорически запрещается погружать
блок привода в воду и мыть в посудо-
моечной машине.
W
Не исключена опасность
травмирования!
Категорически запрещается чистить нож
голыми руками. Используйте щетку. Нож
брать только за пластмассовую ручку.
■ Извлеките вилку из розетки.
■ Протереть блок привода влажной
материей, а затем вытереть насухо.
■ Вымыть насадки, стакан и защитную
крышку в посудомоечной машине
или с помощью щетки под проточной
водой.
Указание.
При переработке, например,
краснокочанной капусты на пластмассо-
вых деталях появляется цветной налет,
который можно удалить с помощью
нескольких капель растительного масла.
После измельчения репчатого лука или
чеснока необходимо сразу очистить
стакан.
Для хранения
X
Рисунок
7
■ Намотать сетевой кабель на блок
привода.
Практические советы и
рецепты
Приведенные ниже советы облегчат
вам работу с прибором и позволят
улучшить результаты. (
X
«Примеры
использования» см. стр. 95
)
Перед использованием прибора
– Мясо, сыр, сырые фрукты или овощи
перед переработкой разрезать на
кубики размером примерно 1 см.
– Зелень вымыть, удалить стебли и
оставить на короткое время сушиться.
– Сыр охладить в холодильнике.
– Сухой хлеб нарезать кусочками
– Очистить мясо от хрящей, костей
и сухожилий.
– Перед взбиванием белков стакан
должен быть очищен от жира и
высушен.
Овощной суп
Ингредиенты
– 1 морковь
– по одному небольшому кусочку
сельдерея, лука-порея, цуккини,
цветной капусты или овощей другого
сорта
– 1 вареная картофелина средней
величины
– ¾ л мясного бульона
– петрушка
– базилик (по желанию)
– соль
– черный перец
– 100 г сладких сливок
– 1 яичный желток
Hасадка:
нож
Приготовление
■ Овощи почистить, помыть и крупно
порезать.
■ Вскипятить мясной бульон с
овощами.
■ Кипяченый суп и овощи загрузить
в стакан и пюрировать.
■ Пюрированный суп перелить обратно
в кастрюлю, приправить зеленью,
солью и перцем.
■ Яичный желток и сладкие сливки
перемешать и добавить, помешивая,
в суп. После этого больше не варить.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













