Холодильник Weissgauff WRK 85 BR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О Х Р А Н Е Н И Ю З А М О Р О Ж Е Н Н Ы Х
П Р О Д У К Т О В
•
Более высокая температура внутри прибора может привести к сокращению срока
годности.
•
Вся морозильная камера подходит для хранения замороженных продуктов.
•
Оставьте достаточно места вокруг продуктов, чтобы воздух мог свободно
циркулировать.
•
Для надлежащего хранения обратитесь к маркировке на упаковке пищевых
продуктов, чтобы узнать их срок годности.
•
Важно завернуть продукты таким образом, чтобы предотвратить попадание внутрь
воды, влаги или конденсата.
•
После покупки продуктов:
Убедитесь, что упаковка не повреждена - продукты могут испортиться. Если
упаковка разбухла или намокла, возможно, она хранилась не в оптимальных
условиях, и размораживание уже началось.
•
Чтобы ограничить процесс размораживания, покупайте замороженные продукты в
конце похода в магазин и перевозите их в термоизолированном пакете-холодильнике.
•
Сразу после возвращения из магазина положите замороженные продукты в
морозильную камеру.
•
Если пища разморозилась даже частично, не замораживайте ее повторно.
Употребляйте ее как можно скорее.
•
Соблюдайте срок годности и рекомендации о хранении, указанные на упаковке
продуктов питания.
С Р О К И Х Р А Н Е Н И Я П Р О Д У К Т О В В М О Р О З И Л Ь Н О Й К А М Е Р Е
Тип пищи
Срок годности (месяцы)
Хлеб
3
Фрукты (кроме цитрусовых)
6 - 12
Овощи
8 - 10
Молочные продукты:
Сливочное масло
6 - 9
Мягкий сыр (например, моцарелла)
3 - 4
Твердый сыр (например, пармезан, чеддер)
6
Морепродукты:
Жирная рыба (например, лосось, скумбрия)
2 - 3
Нежирная рыба (например, треска, камбала)
4 - 6
Креветки
12
Очищенные от скорлупы моллюски и мидии
3 - 4
Вареная рыба
1 - 2
Мясо:
Домашняя птица
9 - 12
Говядина
6 - 12
Свинина
4 - 6
Ягненок
6 - 9
Сосиски
1 - 2
Ветчина
1 - 2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)