Холодильник WEISSGAUFF WCD 586 NFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Рекомендации по настройке температуры
Рекомендации по настройке температуры
Температура
окружающей среды
Рекомендуемая температура
Лето выше
38
℃
Холодильная камера
: 2
℃
Морозильная камера:
-20
℃
Нормальная
температура
окружающей среды
Холодильная камера: 4
℃
Морозильная камера:
-18
℃
Зима ниже
16
℃
Холодильная камера: 5
℃
Морозильная камера:
-18
℃
• Вышеуказанная информация носит рекомендательный характер по настройке
температуры.
• Температура универсальной камеры устанавливается в зависимости от типа
хранящихся в ней продуктов.
Время хранения пищевых продуктов
• При рекомендуемой настройке оптимальное время хранения в холодильной камере
составляет не более 3 дней.
• При рекомендуемой настройке оптимальный срок хранения в морозильной камере
составляет не более 1 месяца.
• Оптимальное время хранения может меняться от выбранных настроек
температуры.
Заморозка свежих продуктов
• Морозильная камера подходит для замораживания свежих продуктов и хранения
замороженных и глубокозамороженных продуктов в течение длительного времени.
• Поместите свежие продукты для замораживания в нижнее отделение.
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; за несоблюдения мер; Общие меры предосторожности
- 4 ВНИМАНИЕ
- 6 ɫɢɦɜɨɥɨɦ; Утилизация бытовой техники
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 поэтому вилка должна быть легко доступна даже после установки
- 9 Место установки; мм; Выравнивание холодильника
- 12 ႏႏႏႏႏႏɱɟɪɟɡɫɟɤɭɧɞɩɨɫɥɟɩɨɫɥɟɞɧɟɝɨ; Регулировка температуры универсальной камеры
- 14 Температурные зоны; ɩɨɜɵɲɟɧɧɨɣ
- 15 ɩɟɥɶɦɟɧɢ
- 18 Советы по хранению замороженных продуктов; • Не храните в холодильнике теплую пищу или испаряющиеся жидкости
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ