Холодильник WEISSGAUFF WCD 586 NFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Перед первым включением
Перед первым включением прибора промойте внутреннюю поверхность и все
внутренние аксессуары теплой водой с небольшим количеством нейтрального
моющего средства, чтобы удалить возможный специфический заводской запах, а
затем тщательно высушите.
Важно!
Не используйте моющие средства или абразивные порошки, так как они
могут повредить внутренние элементы прибора
.
Рекомендации к расположению продуктов питания
Место хранения
Рекомендации по хранению
Дверца или боковые
дверные полки
• Продукты с натуральными консервантами, такие как
джемы, соки, напитки, приправы.
• Не храните скоропортящиеся продукты.
Отсек для свежих
овощей и фруктов
• Фрукты, зелень и овощи должны быть помещены в
специальную отдельную камеру.
• Не храните бананы, лук, картофель, и чеснок в
холодильнике.
Полки холодильной
камеры
• Молочные продукты, яйца, пирожные, паста, пицца,
повседневные продукты питания
.
• Готовые к употреблению продукты, колбасные изделия
.
Зона свежести с
повышенной
влажностью
• Продукты
требующие условий хранения с повышенной
влажностью.
• Консервированные продукты длительного хранения
.
• Свежие фрукты и овощи
.
Зона свежести
• Охлажденные продукты для кратковременного хранения
,
такие как сырое мясо, рыба, морепродукты и охлажденные
хлебобулочные изделия.
(-3 ~ 0
о
С)
Универсальная
камера
•
-
20
℃
~
5
℃, широкий диапазон температуры
• 3
℃
~
5
℃: свежие фрукты, овощи.
• 0
℃
~
2
℃: напитки, пиво, красное вино.
•
-
7
℃
~ -
1
℃: охлаждение продуктов для кратковременного
хранения, таких как мясо, рыба, морепродукты
ɩɟɥɶɦɟɧɢ
.
•
-
20
℃
~ -
8
℃: охлаждение продуктов для длительного
хранения, таких как мясо, рыба, морепродукты
ɩɟɥɶɦɟɧɢ
.
Морозильная камера
• Продукты для длительного хранения.
• Морепродукты, рыба, мясо, пельмени,
ɡɚɦɨɪɨɠɟɧɧɵɟ
хлебобулочные
ɢɡɞɟɥɢɹ
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; за несоблюдения мер; Общие меры предосторожности
- 4 ВНИМАНИЕ
- 6 ɫɢɦɜɨɥɨɦ; Утилизация бытовой техники
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 поэтому вилка должна быть легко доступна даже после установки
- 9 Место установки; мм; Выравнивание холодильника
- 12 ႏႏႏႏႏႏɱɟɪɟɡɫɟɤɭɧɞɩɨɫɥɟɩɨɫɥɟɞɧɟɝɨ; Регулировка температуры универсальной камеры
- 14 Температурные зоны; ɩɨɜɵɲɟɧɧɨɣ
- 15 ɩɟɥɶɦɟɧɢ
- 18 Советы по хранению замороженных продуктов; • Не храните в холодильнике теплую пищу или испаряющиеся жидкости
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ