Холодильник Vestfrost VF 916B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 21 -
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ЧАСТЬ 3.
3.1 Холодильная камера
•
При нормальных условиях работы температуру холодильной камеры достаточно
установить на +4/+6
o
C.
•
Чтобы избежать образования инея, повышения влажности и появления запаха,
продукты следует хранить в холодильнике в закрытых контейнерах или прикрывать
их соответствующим материалом.
•
Горячие блюда и напитки перед помещением в холодильник следует охладить до
комнатной температуры.
•
Овощи и фрукты можно хранить в соответствующем контейнере, предварительно
упаковав их в чистые и, по возможности, эластичные пластиковые пакеты.
•
Раздельное хранение фруктов и овощей помогает чувствительным к этилену
овощам (свежие листовые овощи, брокколи, морковь и т. д.) не оказывать
воздействия на фрукты, которые его выделяют (бананы, персики, абрикосы, инжир
и т. д.).
•
Не следует класть в холодильник влажные овощи.
•
Срок хранения всех пищевых продуктов зависит от их первоначального качества и
непрерывного холодильного цикла перед началом хранения в холодильнике.
•
Не рекомендуется хранить мясные продукты вместе с фруктами и овощами во
избежание их порчи. Намокание мяса в холодильнике может привести к его порче.
Мясные продукты следует хранить в упаковке и устранять следы утечки на полках.
•
Не следует помещать продукты на пути воздушного потока.
•
Срок хранения всех пищевых продуктов зависит от их первоначального качества и
непрерывного холодильного цикла перед началом хранения в холодильнике.
•
Фасованные пищевые продукты следует употребить до истечения их срока
годности.
Важное примечание:
•
Прикрывайте жидкие и тушеные блюда при помещении в холодильник. В противном
случае в холодильнике повышается уровень влажности. Это приводит к более
интенсивной работе холодильника. Прикрывая продукты и напитки, вы сохраняете
их вкус и аромат.
•
Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.
Ниже приведены предложения по размещению и хранению продуктов в холодильнике.
Содержание
- 4 Index; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 6 Общие предостережения
- 8 Старые и неисправные холодильники; камеру и закрыться внутри.; которые могут возникнуть в будущем.
- 9 Правила техники безопасности
- 10 Установка и эксплуатация холодильника
- 11 До начала эксплуатации холодильника
- 12 Описание деталей и узлов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Электронный дисплей и его использование; Индикатор температуры в камере; окончания процесса дисплей снова вернется в режим защиты
- 15 достигнута достаточно низкая температура.
- 16 индикаторной панели до устранения ошибки.
- 17 желанию
- 18 Важные замечания о настройках температуры; Если температура в помещении выше 42 °С, температуру; Климатический
- 19 Извлеките контейнер для льда, взяв его за лицевую сторону.
- 21 РЕГУЛИРОВКА ПОДАЧИ ВОЗДУХА В КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ; Визуальные и текстовые описания к разделу о
- 22 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ; Холодильная камера; их соответствующим материалом.
- 24 Камеры глубокой заморозки; длительного времени или для изготовления льда.; ВАЖНО; соответствующих условиях, а их упаковка не повреждена.; другие продукты – в полиэтиленовой пленке или пакетах.
- 25 Мясо сразу после размораживания следует готовить так же,
- 28 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Замена светодиодов
- 29 ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕСТАНОВКА; Следуйте инструкциям по транспортировке на упаковке.
- 30 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ; Проверьте предупреждения; предупреждения отображаются на индикаторном дисплее.
- 33 Рекомендации по экономии электроэнергии; приведет к потере энергии.