Холодильник Vestfrost VF 916B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 19 -
2.4.2 Контейнер и охладитель для овощей (завтрак)
Охладитель/завтрак
При использовании данного отсека в качестве охладителя (отделения с температурой 0 °C),
продукты будут храниться при стабильной температуре 0 °C. Здесь можно размораживать
продукты, извлеченные из отделения глубокой заморозки, а также хранить мясо и очищенную
рыбу (в полиэтиленовых пакетах), которые будут использованы в течение 1–2 дней и не
нуждаются в заморозке.
Примечание:
Вода замерзает при температуре 0 °С, но продукты, содержащие
соль или сахар, замораживаются в более холодных условиях.
! Не кладите в это отделение продукты, которые нужно заморозить,
или контейнеры для льда.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
О х л а д и т е л ь /
завтрак
Контейнер
для
фруктов и овощей
Содержание
- 4 Index; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 6 Общие предостережения
- 8 Старые и неисправные холодильники; камеру и закрыться внутри.; которые могут возникнуть в будущем.
- 9 Правила техники безопасности
- 10 Установка и эксплуатация холодильника
- 11 До начала эксплуатации холодильника
- 12 Описание деталей и узлов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Электронный дисплей и его использование; Индикатор температуры в камере; окончания процесса дисплей снова вернется в режим защиты
- 15 достигнута достаточно низкая температура.
- 16 индикаторной панели до устранения ошибки.
- 17 желанию
- 18 Важные замечания о настройках температуры; Если температура в помещении выше 42 °С, температуру; Климатический
- 19 Извлеките контейнер для льда, взяв его за лицевую сторону.
- 21 РЕГУЛИРОВКА ПОДАЧИ ВОЗДУХА В КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ; Визуальные и текстовые описания к разделу о
- 22 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ; Холодильная камера; их соответствующим материалом.
- 24 Камеры глубокой заморозки; длительного времени или для изготовления льда.; ВАЖНО; соответствующих условиях, а их упаковка не повреждена.; другие продукты – в полиэтиленовой пленке или пакетах.
- 25 Мясо сразу после размораживания следует готовить так же,
- 28 ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Замена светодиодов
- 29 ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕСТАНОВКА; Следуйте инструкциям по транспортировке на упаковке.
- 30 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ; Проверьте предупреждения; предупреждения отображаются на индикаторном дисплее.
- 33 Рекомендации по экономии электроэнергии; приведет к потере энергии.