Холодильник TEMPTECH STZ60SX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

.18.
Хранение
вина
Данная ниже таблица указывает идеальную температуру для хранения
разных сортов вин:
Виды вина
Температура
(Градусы Цельсия)
Температура
(Градусы по Фаренгейту)
Красное вино (*)
15.5
–
18.5°C
59.9
–
65.3°F
Белое вино (**)
10
-
15°C
50
–
59°F
Игристое вино/
Шампанское
7.2
–
9.5°C
45
–
49.1°F
Розовое вино
9.5
–
10.5°C
49.1
–
50.9
°F
Винтажные вина
13
°C
55
°F
* Легкие красные вина, такие, как Божоле, Пино Нуар и Каберне Фран,
подаются более прохладными, чем полнотелые красные.
** Шардоне часто подают слишком холодным. Следует придать ему
более высокую температуру внутри винного холодильника или дать
ему немного
нагреться уже после того, как оно будет вынуто из
прибора.
o
Наиболее важным аспектом хранения вина является соблюдение
стабильности температуры.
o
Воздействие света, вибраций, колебаний температуры и влажности
может привести к порче вина. При правильном хранении вина не
только сохраняют свое качество, но и улучшают свой аромат, вкус и
сложность по мере
созревания.
o
Вина, хранящиеся при более высокой температуре, стареют
быстрее. Вино, подвергшееся воздействию температур выше 21°C
(70°F), будет обладать худшим вкусом и
ароматом.
o
Если вино хранится при слишком низкой температуре, это может
привести к образованию в нем вредных отложений. Влажность 70%
идеальна для предотвращения усадки
пробок.
o
После того открытия бутылки вино вступает в контакт с воздухом.
П о э т о м у л у ч ш е в с е г о х р а н и т ь о с т а в ш у ю с я ч а с т ь б у т ы л к и в
вертикальном положении для того, чтобы минимизировать площадь
поверхности вина, контактирующей с
воздухом.
o
После открытия вино будет оставаться пригодным для питья в течение
двух дней для нежных белых или трех дней для насыщенных красных
вин, в случае, если бутылка будет тщательно закрыта. Убедитесь, что
пробка плотно
закрыта.
o
В
б о л ь ш и н с т в е
х о р о ш и х
в и н н ы х
м а г а з и н о в
м о ж н о
к у п и т ь
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; В данном приборе используются легковоспламеняющиеся
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Особенности
- 8 Одна Зона; Две Зоны; Одна и Две Зоны; Стеклянная дверца
- 9 Кнопки на панели управления:; Значки на окошке дисплея
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Перед включением
- 13 Две; разблокирована
- 14 Включение прибора и режим ожидания; секунды; Подсветка
- 15 дисплея; заблокирована
- 17 актуальную; Загрузка; Ваш прибор идеально подходит для
- 20 Виды вина
- 23 УСТАНОВКА; Подключение к; Климатический класс; SN
- 25 Встраивание; Для того, чтобы закрепить прибор, пожалуйста, вкрутите
- 26 Для того, чтобы закрепить прибор, пожалуйста, вкрутите 3 винта
- 28 Прокладка; Установка; Верните прокладку на; Перевешивание; Следующие операци и доступны только для моде лей с
- 32 Установите верхний кронштейн, закрутив 3
- 33 ЧИСТКА И УХОД; Чистка; Примечание: Регулярно очищайте
- 36 ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; ПРОБЛЕМЫ