Холодильник Smeg WI66LS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
9
9.1
9.2
Cantina
Wine Cellar
MultiZone
Как известно, вино можно хранить длительное время при условии
его размещения в подходящем месте, в котором соблюдались бы
следующие условия:
Нужная температура и отсутствие значительных погодных изменений
Контролируемый уровень влажности
Защита от света
Отсутствие шумов и вибраций
Отсутствие запахов
Горизонтальное размещение бутылки.
Всем этим условия полностью соответствует Винная климатическая ка-
мера Smeg.
Пространство, предлагаемое камерами Wine Cellar и Cantina, расши-
ряемое при необходимости в результате превращения в винный отдел
также камеры MultiZone, позволяет хранить Ваши лучшие вина при
трех различных температурах.
В трех отделениях первоначально установлены следующие темпера-
туры:
Камера Cantina
+12° C (53.6° F) – регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2° F до 64,4° F)
Камера Wine Cellar
+10° C (50° F) -регулируемая от +4° C до +18° C (от 39.2° F до 64,4° F)
Выдвижной ящик MultiZone
-18° (0° F) -регулируемая от -15° C до -22° C (от 5° F до -7,6° F)
(режим Морозильника)
Чтобы превратить камеру MultiZone в территорию для вина, зайдите
в меню Menu, установите в отделении режим Холодильника и отре-
гулируйте температуру в диапазоне от +4° C до +8° C (от 39.2° F до
46.4° F).
Все температуры можно варьировать в зависимости от качеств вина
и индивидуальных потребностей, но, в любом случае, имейте в виду,
что очень важно поддерживать как можно более постоянной темпе-
ратуру во времени.
Резкие и значительные перепады температур могут повлечь за собой
расширение жидкости и преждевременное созревание вина.
Помимо того, необходимо избегать очень низкой температуры (ниже,
чем 4° C - 39.2° F), которая может привести к образованию осадков и
ухудшить эстетические качества вина.
Во Всех отделениях предлагаются оптимальные условия и принима-
ются во внимание каждое из данных требований.Нужно отметить, что
камера Cantina, в особенности, подвергается чрезвычайно тонкому
контролю и гарантирует максимальную заботу и внимание Вашим осо-
бо ценным бутылкам на протяжении длительного времени.
Общие указания
Температуры хранения
Хранение вина
Модели с Cantina и Wine Cellar
Содержание
- 4 Примечание; Обеспечение Вашей безопасности; Внимание; Важные указания по обеспечению вашей
- 5 Установка
- 6 Перед началом; Знакомство с прибором
- 7 Основные компоненты; Винного Шкафа с одним; T Models
- 9 Включение и выключение прибора; Включение и выключение
- 11 Установки и Специальные Функции; Персонализация и выбор языка; Как включить
- 13 Стандартные установки Меню Menu
- 14 Как включить «постоянное время»
- 15 или в градусах Фаренгейта. Обычно температура холодильника уста-
- 16 Внутреннее оборудование
- 17 Освещение
- 18 Использование камеры MultiZone
- 19 Общие указания; Хранение вина; Модели с Cantina и Wine Cellar
- 20 Срок хранения
- 21 Сырое мясо
- 22 Уход и уборка
- 23 The doors are difficult to open; Руководство по самостоятельному; Руководство по самостоятельному решению проблем
- 24 Сообщения о неисправностях, которые могут появиться на дисплее; FUNCTIONS
- 31 Руководство по Установке
- 33 Важные указания по обеспечению безопасности
- 34 Характеристики изделия и требования к установке
- 35 Характеристики проема для установки: Серии Integrated
- 36 in; Характеристики проема для установки: Серии Free-Standing
- 37 Подготовка к установке
- 41 Выравнивание
- 42 Подготовка декоративных панелей для двери и выдвижных ящиков
- 45 Размеры отверстия двери
- 46 Примеры расчетов; Возможно использовать панели толщиной от 18 до 28 мм.
- 47 Крепление панелей к двери и к выдвижному ящику
- 49 Установка в проем
- 53 Установка «противоопрокидывающего» устройства
- 56 Крепление ручек
- 57 Циркуляция воздуха
- 58 ходящего через решетку, расположенную в верхней части аппарата.
- 59 Окончательный контроль установки
- 60 Ввод в эксплуатацию