Холодильник Smeg SBS63XDF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

0
Установка
морозильного
отделения
Установка
холодильного
отделения
Описание
-18
°
C
4
°
C
Установка по умолчанию (рекомендуется
-20,-22 или
-24
°
C
4
°
C
эта установка рекомендуется при темпе-
ратуре окружающей среды выше 0
°
C .
быстрая
заморозка
4
°
C
включите функцию быстрой заморозки
за 6 часов до закладки продуктов . после
процесса быстрой заморозки прибор воз-
вращается к предыдущим установкам .
-18
°
C и ниже
2
°
C
используйте эти установки, если темпе-
ратура в помещении, по вашему мнению,
слишком высокая или дверца холодильно-
го отделения часто открывается .
6.15 Рекомендации по
хранению замороженных
продуктов питания
в отделении должна быть установле-
на температура минимум -18
°
C .
1 . продукты, которые уже были замо-
рожены, поместите в морозильное
отделение как можно быстрее,
чтобы они не успели подтаять .
2 . при размещении обратите вни-
мание на дату выпуска на пакете
продукта, чтобы убедиться, что он
не просрочен .
. проследите, чтобы пакет не был
поврежден .
6.16 Информация по
морозильному отделению
согласно стандарту IEC62552, на каж-
дые 100 литров морозильного объема,
при температуре помещения 2
°
C
для замораживания 4,5 кг продуктов
питания до температуры -18
°
C или
ниже требуется 24 часа . продолжи-
тельное хранение продуктов питания
возможно только при температурах
от -18
°
C или ниже . свежесть продук-
тов питания может сохраняться (при
температуре -18
°
C и ниже) в течение
нескольких месяцев .
Чтобы защитить уже замороженные
продукты от размораживания из-за
вновь замораживаемых продуктов,
следите, чтобы они не касались друг
друга .
Чтобы увеличить срок хранения замо-
роженных овощей, предварительно
бланшируйте их и дайте стечь воде .
после того, как стечет вода, сложите
их в воздухонепроницаемую упаковку
и разместите в морозильной каме-
ре . бананы, томаты, кочанный салат,
сельдерей, вареные яйца, картофель
и другие пищевые продукты не под-
лежат замораживанию . если такие
продукты все же замораживаются,
то в результате они потеряют свою
пищевую ценность и качество, хотя
угрозы для жизни такие продукты не
представляют .