Холодильник SMEG FQ55FXE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
21
1. Сразу же помещайте купленные
продукты в морозильник.
2. Проверьте, есть ли на упаковке этикетка
и дата изготовления/срок годности.
3. Не используйте продукты после
окончания срока годности.
Размораживание
Морозильная камера размораживается
автоматически.
Размещение продуктов
Полки
морозильной
камеры
Различные
замороженные
продукты, такие
как мясо, рыба,
мороженое, овощи
и т.п.
Лоток для яиц
Яйца
Полки
холодильной
камеры
Продукты в
кастрюлях, на
накрытых тарелках,
в закрытых
контейнерах
Полки на двери
холодильной
камеры
Мелкие продукты и
упаковки, напитки
(например, молоко,
фруктовый сок и
пиво)
Контейнер для
овощей и фруктов Овощи и фрукты
Отделение для
свежих продуктов
Деликатесы (сыры,
сливочное масло,
колбаса и т. п.)
Информация о глубоком
замораживании
Чтобы сохранить качество продуктов,
помещенных в холодильник, их нужно
замораживать как можно быстрее.
По нормам Турецкого института
стандартов (определенными для
соответствующих условий измерения)
требуется, чтобы за 24 часа при
температуре окружающего воздуха
32°С на каждые 100 литров объёма
морозильной камеры холодильника
можно было заморозить 4,5 кг продуктов
до температуры не менее -18°С.
Продукты можно хранить длительное
время только при температуре не выше
-18°С.
Продукты могут сохранять свежесть в
течение многих месяцев (в условиях
глубокой заморозки при температуре не
выше -18°С).
ВНИМАНИЕ!
A
• Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить за
день.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы, используемые для упаковки,
должны быть прочными и устойчивыми
к холоду, влажности, запахам, маслам и
кислотам.
Еже не замороженные продукты не
должны соприкасаться с замороженными,
чтобы предотвратить их частичное
оттаивание.
Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
Содержание
- 4 Холодильник
- 5 Важные указания по технике безопасности; Использование по
- 8 Рекомендации по экономии
- 9 Установка; Правила транспортировки
- 12 Центровой винт
- 13 Подготовка к работе
- 14 Эксплуатация холодильника; Панель индикаторов
- 22 Размещение продуктов
- 25 Выдвижной контейнер
- 26 Обслуживание и чистка; Защита пластмассовых
- 27 Рекомендации по устранению неисправностей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)