Размещение продуктов - SMEG FQ55FXE - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Холодильник SMEG FQ55FXE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

RU

21

1.  Сразу же помещайте купленные 

продукты в морозильник.

2.  Проверьте, есть ли на упаковке этикетка 

и дата изготовления/срок годности.

3.  Не используйте продукты после 

окончания срока годности.

Размораживание

Морозильная камера размораживается 

автоматически.

Размещение продуктов

Полки 

морозильной 

камеры

Различные 

замороженные 

продукты, такие 

как мясо, рыба, 

мороженое, овощи 

и т.п.

Лоток для яиц

Яйца

Полки 

холодильной 

камеры

Продукты в 

кастрюлях, на 

накрытых тарелках, 

в закрытых 

контейнерах

Полки на двери 

холодильной 

камеры

Мелкие продукты и 

упаковки, напитки 

(например, молоко, 

фруктовый сок и 

пиво)

Контейнер для 

овощей и фруктов  Овощи и фрукты

Отделение для 

свежих продуктов

Деликатесы (сыры, 

сливочное масло, 

колбаса и т. п.)

Информация о глубоком 

замораживании

Чтобы сохранить качество продуктов, 

помещенных в холодильник, их нужно 

замораживать как можно быстрее. 
По нормам Турецкого института 

стандартов (определенными для 

соответствующих условий измерения) 

требуется, чтобы за 24 часа при 

температуре окружающего воздуха 

32°С на каждые 100 литров объёма 

морозильной камеры холодильника 

можно было заморозить 4,5 кг продуктов 

до температуры не менее -18°С.
Продукты можно хранить длительное 

время только при температуре не выше 

-18°С. 
Продукты могут сохранять свежесть в 

течение многих месяцев (в условиях 

глубокой заморозки при температуре не 

выше -18°С).

ВНИМАНИЕ! 

A  

• Продукты нужно делить на порции, 

которые требуются для приготовления 

блюд или которые можно употребить за 

день.
• Продукты, даже если они будут 

храниться недолго, нужно помещать 

в герметичную упаковку, чтобы 

предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы, используемые для упаковки, 

должны быть прочными и устойчивыми 

к холоду, влажности, запахам, маслам и 

кислотам.
Еже не замороженные продукты не 

должны соприкасаться с замороженными, 

чтобы предотвратить их частичное 

оттаивание.
Замороженные продукты 

необходимо использовать сразу 

после размораживания. Их нельзя 

замораживать снова.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SMEG FQ55FXE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"