Холодильник SMEG FQ55FXE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
20
Регулировка
морозильного
отделения
Регулировка
холодильного
отделения
Пояснения
-18°C
4°C
Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C
4°C
Рекомендуется использовать при температуре
окружающей среды выше 30°C.
Быстрое
замораживание
4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продукты. По завершении процесса холодильник
переключится в предыдущий режим.
-18°C или ниже
2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда возможной
причиной недостаточно низкой температуры в
холодильной камере является жаркая погода
или частое открывание двери.
-18°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена или
же нужно быстро охладить продукты. Режим
быстрого охлаждения рекомендуется включать
за 4-8 часов до помещения продуктов в
холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
• Рекомендуется завернуть или накрыть
продукты перед тем, как помещать их в
холодильник.
• Горячие продукты нужно сначала
остудить до комнатной температуры, и
только затем помещать в холодильник.
• Замораживаемые продукты должны
быть качественными и свежими.
• Продукты должны быть разделены на
порции, соответствующие ежедневному
потреблению семьи либо используемые
при приготовлении блюд для одного
приема пищи.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
• Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а также
воздухонепроницаемыми. Материалы,
из которых изготовлена упаковка,
должны быть пригодны для глубокой
заморозки. Кроме того, упаковка должна
плотно закрываться.
• Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
• Для достижения наилучших результатов
придерживайтесь приведенных ниже
указаний.
1. Не замораживайте большое количество
продуктов одновременно. Качество
продуктов сохраняется лучше всего,
если они полностью промерзают за
короткое время.
2. Если поместить в морозильную камеру
теплые продукты, системе охлаждения
придется работать непрерывно, пока
они не замерзнут полностью.
3. Ни в коем случае не храните вместе
замороженные и свежие продукты.
Рекомендации по хранению
замороженных продуктов
• Упакованные продукты, замороженные
промышленным способом, следует
хранить в соответствии с инструкциями
их изготовителей для камер хранения
замороженных продуктов класса
(4 звезды).
• Чтобы сохранить качества продуктов,
замороженных промышленным
способом, следуйте таким правилам:
Содержание
- 4 Холодильник
- 5 Важные указания по технике безопасности; Использование по
- 8 Рекомендации по экономии
- 9 Установка; Правила транспортировки
- 12 Центровой винт
- 13 Подготовка к работе
- 14 Эксплуатация холодильника; Панель индикаторов
- 22 Размещение продуктов
- 25 Выдвижной контейнер
- 26 Обслуживание и чистка; Защита пластмассовых
- 27 Рекомендации по устранению неисправностей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)