Холодильник Smeg FC20EN1W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
– Срок хранения зависит от используемого масла . Подходящее масло – это
маргарин, телячий жир, оливковое масло и сливочное масло . Не подходит
арахисовое масло и свиной жир .
– Жидкие блюда нужно замораживать в пластмассовых стаканах и судках, ос-
тальные блюда – в пищевой пленке или полиэтиленовых пакетах .
Приведенная ниже таблица представляет собой краткое руководство, ко-
торое покажет вам наиболее эффективный способ хранения основных групп
продуктов в морозильной камере .
Мясо и рыба
Подготовка
Макс. срок
хранения
(месяцы)
Стейк
Завернуть в пленку
6 - 8
Баранина
Завернуть в пленку
6 - 8
Телятина
Завернуть в пленку
6 - 8
Телятина кусками
Маленькими кусочками
6 - 8
Баранина кусками
Кусками
4 - 8
Фарш
В упаковке без приправ
1 -
Субпродукты (куски)
Кусками
1 -
Колбаса в/к, / салями
В каждом случае следует
упаковать
Курица и индейка
Завернуть в пленку
4 - 6
Гусь и утка
Завернуть в пленку
4 - 6
Дичь, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг или как
филе
6 - 8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Рыбу выпотрошить, очистить,
промыть и просушить . При
необходимости отрезать
голову и хвост .
2
Постная рыба, окунь,
речная камбала
4
Жирная рыба (тунец, мак-
рель, пеламида, сардины)
2 - 4
Ракообразные, устрицы,
креветки и т.п.
Очищенные и в пакетах
4 - 6
Икра
В упаковке, алюминиевых или
пластмассовых банках
2 -
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластмассовых банках