Холодильник Smeg FAB38LBL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

224
Примечание:
Если дверца моро
-
зильной камеры открывается сра
-
зу же после ее закрытия, можно
заметить определенное сопротив
-
ление. Это считается нормальным
явлением. После восстановления
нормальных условий дверца от
-
кроется без затруднений.
Важная информация:
• Никогда повторно не заморажи
-
вайте еду после ее разморажи
-
вания.
• Вкус некоторых специй в при
-
готовленных блюдах (бадьян,
базилик, кресс, уксус, смесь
пряностей, имбирь, чеснок,
лук, горчица, тимьян, майоран,
черный перец и т. д.) меняется
и становится интенсивнее при
длительном хранении. В свя
-
зи с этим всегда добавляйте
в замораживаемую пищу не
-
большое количество пряностей
или кладите их в блюда после
размораживания.
• Время хранения еды зависит от
использованного типа припра
-
вы. Подходящей приправой яв
-
ляется маргарин, говяжий жир,
оливковое и сливочное масло.
Не подходят в качестве припра
-
вы арахисовое масло и свиной
жир.
• Пища в жидком виде должна
замораживаться в пластмассо
-
вых стаканчиках, в то время как
другие продукты можно замо
-
раживать обернутыми пленкой
или в пластиковых пакетах.
В таблице снизу дается справ
-
ка по хранению основных
групп продуктов питания в
морозильной камере.
Мясо и
рыба
Подготовка
Макси
-
мальный
срок
хранения
(месяцы)
Стейк
Заверните в
алюминиевую
фольгу
6-8
Мясо яг
-
ненка
Заверните в
алюминиевую
фольгу
6-8
Жаркое из
телятины
Заверните в
алюминиевую
фольгу
6-8
Гуляш из
телятины
Маленькими
кусочками
6-8
Гуляш из
ягненка
Кусочками
4-8
Мясной
фарш
В упаковке без
добавления
пряностей
1-3
Потроха
(кусковая) Кусочками
1-3
Кол
-
басные
изделия
Храните в упа
-
кованном виде,
даже если они
и в кишке
Курица и
индейка
Заверните в
алюминиевую
фольгу
4-6
Гусиное
и утиное
мясо
Заверните в
алюминиевую
фольгу
4-6
Мясо
оленя,
кролика и
кабана
Порционно (2,5
кг) или в виде
филе
6-8
Эксплуатация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)