Smeg FAB38LBL - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Холодильник Smeg FAB38LBL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

223

RU

4.2 Морозильная камера

При нормальных рабочих усло

-

виях температура морозильной 

камеры должна устанавливаться 

на значение -18 или -20 °C.

•  Морозильная камера использу

-

ется для хранения заморожен

-

ной пищи, для заморозки све

-

жих продуктов и для получения 

кубиков льда.

•  Перед заморозкой свежих про

-

дуктов поместите их в упаковку и 

плотно закройте, проверяя герме

-

тичность и надежность упаковки.

  Самые лучшие варианты упа

-

ковки для этих целей – специ

-

альные пакеты для заморозки, 

полиэтиленовые пакеты, алю

-

миниевая фольга и пластико

-

вые контейнеры.

•  Не храните свежую еду рядом с 

замороженной, так как послед

-

няя может оттаять.

•  Прежде чем заморозить свежий 

продукт, разделите его на пор

-

ции, которые можно употребить 

за один раз.

•  Размороженную пищу необхо

-

димо употребить за кратчайшее 

время.

•  Никогда не ставьте горячую еду 

в морозильную камеру, чтобы 

предотвратить размораживание 

уже замороженных продуктов.

•  Всегда соблюдайте инструкции 

производителя по упаковке про

-

дуктов питания, предназначенных 

для хранения в замороженном 

виде. При отсутствии данной ин

-

формации никогда не храните еду 

более 3 месяцев с даты покупки.

•  При покупке замороженных 

продуктов проверяйте, чтобы 

они хранились в оптимальных 

условиях и не была повреждена 

упаковка.

•  Замороженные продукты необ

-

ходимо перевозить в специаль

-

ных контейнерах и класть как 

можно скорее в морозильную 

камеру.

•  Не покупайте замороженную 

еду при наличии на упаковке 

следов влажности и аномаль

-

ного вздутия. Вполне возможно, 

что она хранилась при непра

-

вильной температуре, в связи 

с чем ухудшилось состояние 

содержимого.

•  Время хранения замороженных 

продуктов зависит от темпе

-

ратуры окружающей среды, от 

настройки термостата, от ча

-

стоты открытия двери, от типа 

пищи и времени, затрачивае

-

мого на перевозку продукта от 

места покупки до дома. Всегда 

соблюдайте указания, напеча

-

танные на упаковке, и никогда 

не превышайте приведенный 

максимальный срок хранения.

•  Максимальное количество (в кг) 

свежих продуктов, которые мо

-

гут быть заморожены за сутки, 

указано на табличке агрегата.

•  Для использования всего 

объема морозильной камеры 

используйте стеклянные полки 

для верхнего и промежуточного 

отсеков, а нижний контейнер – 

для нижнего отсека.

•  Используйте полку быстрой за

-

морозки для быстрого заморажи

-

вания домашней еды или любо

-

го другого продукта, требующего 

быстрой заморозки, так как на 

этой полке обеспечивается 

максимальная замораживающая 

способность. Полкой быстрой 

заморозки является нижний 

ящик морозильной камеры.

Эксплуатация

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg FAB38LBL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"