Холодильник Smeg FAB32RVN1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
19
3.10 Советы по хранению
продуктов
Практические советы по экономии
электроэнергии
– надлежащая эксплуатация прибо-
ра, правильная упаковка продуктов
питания, постоянная температура
и гигиена продуктов питания ока-
зывают значительное влияние на
качество хранения.
– как можно реже и ненадолго от-
крывайте дверцы прибора, чтобы
предотвратить чрезмерное нагре-
вание отделений.
– Регулярно чистите решетку кон-
денсатора на задней стороне
холодильника, чтобы предотвра-
тить потерю мощности прибора.
– Ограничивайте работу функции
суперзамораживания минимально
необходимым временем.
– Размораживайте замороженные
продукты питания в холодильном
отделении, чтобы использовать
запасенный холод этих продуктов
для холодильного отделения.
Общие советы
– Всегда проверяйте срок годности
продуктов, указанный на их упа-
ковке.
– продукты питания следует хра-
нить в закрытых контейнерах
или соответствующим образом
упакованными, чтобы исключить
смешивание с запахами других
продуктов и сохранить исходную
влажность продукта.
– при долгом отсутствии выньте из
холодильника слегка подпорчен-
ные продукты.
Эксплуатация
Дверца холодильного отделения
– Верхняя и средняя полки служат
для хранения яиц, масла, сыра ...
– нижняя полка служит для хранения
напитков, банок, бутылок ...
Холодильное отделение
– Верхняя область служит для хра-
нения консервов, вина, кексов...
– средняя область служит для
хранения молочных продуктов, го-
товых блюд, выпечки, фруктовых
соков, пива...
– нижняя область служит для хране-
ния мяса, колбасных изделий...
– Бокс для фруктов и овощей служит
для хранения свежих и тропичес-
ких фруктов, овощей, моркови,
картофеля, лука..