Холодильник Smeg FAB32RVN1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
17
Эксплуатация
3.6 Эксплуатация
морозильного отделения
за 24 часа до начала замораживания
свежих продуктов питания включите
функцию суперзамораживания.
Функция суперзамораживание.
Функция
уперзаморажива-
ние служит для быстрого
замораживания большого ко-
личества продуктов питания.
1. нажмите
кнопку
функции
суперзамораживания морозиль-
ного отделения
. загорается
соответствующий оранжевый ин-
дикатор.
2. если нужно выключить функ-
цию
суперзамораживания,
снова нажмите кнопку функ-
ции суперзамораживания
.
соответствующий оранжевый ин-
дикатор гаснет.
. если функция суперзаморажива-
ния не будет отключена вручную,
то примерно через 48 часов она
выключается автоматически, и
морозильное отделение возвра-
щается к работе с предыдущей
установкой температуры.
Рекомендуется использовать
функцию суперзаморажива-
ния при первом включении
прибора и перед чисткой мо-
розильного отделения.
4. положите
свежие
продукты
питания в выдвижные боксы моро-
зильного отделения.
5. при
наличии
морозильного
отделения с функцией No-Frost за-
мораживаемые продукты питания
следует размещать в среднем бок-
се. Через 24 часа замороженные
продукты можно будет переложить
в другие боксы для хранения.
Таблица продолжительности
хранения замороженных
продуктов питания
Продукт
Время
Фрукты, говядина
макс. 10-12
месяцев
Овощи, телятина,
птица
макс. 8-10
месяцев
Мясо дичи
макс. 6-8
месяцев
свинина
макс. 4-6
месяцев
Мясной фарш
макс.
4 месяца
хлеб, выпечка, варе-
ные блюда, постная
рыба
макс.
месяца
субпродукты
макс.
2 месяца
колбасные изделия,
жирная рыба
макс.
1 месяц
Размороженные продукты
питания
Размороженные продукты нужно как
можно быстрее употребить в пищу.
холод сохраняет продукты, однако не
избавляет от микроорганизмов, кото-
рые после размораживания оживают
и приводят к порче продуктов пита-
ния.
Частичное размораживание снижа-
ет питательную ценность продуктов
питания, прежде всего фруктов и ово-
щей, а также готовых блюд.