Холодильник Siemens KI38SA50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Включение
холодильника
Рис.
2
Прибор включается и выключается с по-
мощью кнопки 1.
Слышен звуковой сигнал. Температура в
морозильном отделении еще не достиг-
ла требуемого уровня.
Нажмите кнопку 2, предупредительный
звуковой сигнал выключится.
В течение 5 секунд на индикаторе отобра-
жается и затем гаснет самая высокая тем-
пература в морозильном отделении. Пос-
ле этого на индикаторе отображается ус-
тановленная температура холодильного
отделения.
Если Вы хотите, чтобы на индикаторе по-
явилась температура морозильного отде-
ления, нажмите кнопку 4 «freezer».
Пока в морозильном отделении не будет
достигнута установленная температура,
на индикаторе будет отображаться «AL».
На заводе-изготовителе установлены:
температура в холодильном отделении:
+4
°
С;
температура в морозильном отделении:
–18
°
С.
Указания:
Рис.
3
При работе холодильника на задней стен-
ке холодильного отделения образуются
капли конденсата или иней. Задняя стен-
ка размораживается автоматически, и
талая вода стекает по сточному желобу в
испарительный поддон.
Содержите в чистоте сточный желоб и
дренажное отверстие, чтобы талая вода
могла беспрепятственно стекать.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении создаются зоны с
различной температурой:
̌
З о н а б о л е е н и з к и х т е м п е р а т у р
находится на задней стенке между
стрелкой на боковой стенке холодиль-
ника и расположенной под ней стек-
лянной полкой
(рис.
A
)
.
Указание: храните здесь чувствитель-
ные продукты (например, рыбу, колба-
су, мясо).
̌
Зона более высоких температур
находится на самом верху двери.
Указание: храните здесь, например,
сыр и масло. При подаче на стол сыр
сохраняет свой аромат, а масло оста-
ется мягким, и его удобно намазывать
на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты хорошо упакованны-
ми или закрытыми. В этом случае сохра-
няются аромат, цвет и свежесть продук-
та. Кроме того, Вы избежите переноса
вкуса с одного продукта на другой, а так-
же изменения цвета пластмассовых де-
талей.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
̌
В морозильном отделении
: заморо-
женные продукты, кубики льда, моро-
женое.
̌
На полках
холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изделия,
готовые блюда, молочные продукты,
мясо и колбаса.