Холодильник Siemens KI38SA50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Режим супер-
замораживания
Если в морозильном отделении уже хра-
нятся замороженные продукты, то за не-
сколько часов до укладывания в него све-
жих продуктов следует включить режим
суперзамораживания. Как правило, быва-
ет достаточно 4-6 часов.
Однако если Вы собираетесь использо-
вать максимальную производительность
морозильного отделения, то режим су-
перзамораживания следует включить за
24 часа до начала замораживания продук-
тов. Небольшое количество продуктов (до
2 кг) можно заморозить без использова-
ния режима суперзамораживания.
Режим суперзамораживания автомати-
чески выключается через 2 дня .
Для включения режима суперзаморажи-
вания просто нажмите кнопку суперзамо-
раживания
(рис.
2
/3)
.
При включении режима суперзаморажи-
вания на индикаторе 8 появляется «SU» и
загорается индикаторная лампочка 7.
Замораживание
продуктов
Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус; не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.
Если замораживать продукты в боксах, то
максимальная производительность при
замораживании слегка снижается.
Производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем холодильнике в течение 24 часов,
Вы найдете на типовой табличке.
Максимальная производительность при
замораживании достигается на средней
решетке.
Уже замороженные продукты не должны
соприкасаться со свежими продуктами,
которые еще только будут заморажи-
ваться.
Герметично упакуйте продукты, чтобы они
не потеряли свой вкус и не высохли.
Внимание!
Не используйте для упаковки продуктов
или для закрывания контейнеров вредные
для здоровья материалы.
Для упаковки пригодны:
пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон-
тейнеры для замораживания продуктов.
Для герметичного закрывания
упаковки пригодны:
резиновые кольца, зажимы из пластмас-
сы, веревка, морозоустойчивая клейкая
лента.
Сроки хранения
замороженных продуктов
При средней температуре можно хранить:
̌
рыбу, колбасу, готовые блюда, конди-
терские изделия – до 6 месяцев;
̌
сыр, птицу и мясо – до 8 месяцев;
̌
овощи, фрукты – до 12 месяцев.