Siemens KI38SA50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Siemens KI38SA50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

10

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Режим супер-
замораживания

Если в морозильном отделении уже хра-
нятся замороженные продукты, то за не-
сколько часов до укладывания в него све-
жих продуктов следует включить режим
суперзамораживания. Как правило, быва-
ет достаточно 4-6 часов.

Однако если Вы собираетесь использо-
вать максимальную производительность
морозильного отделения, то режим су-
перзамораживания следует включить за
24 часа до начала замораживания продук-
тов. Небольшое количество продуктов (до
2 кг) можно заморозить без использова-
ния режима суперзамораживания.
Режим суперзамораживания автомати-
чески выключается через 2 дня .

Для включения режима суперзаморажи-
вания просто нажмите кнопку суперзамо-
раживания 

(рис. 

2

/3)

.

При включении режима суперзаморажи-
вания на индикаторе 8 появляется «SU» и
загорается индикаторная лампочка 7.

Замораживание
продуктов

Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус; не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.
Если замораживать продукты в боксах, то
максимальная производительность при
замораживании слегка снижается.

Производительность
при замораживании

Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем холодильнике в течение 24 часов,
Вы найдете на типовой табличке.

Максимальная производительность при
замораживании достигается на средней
решетке.

Уже замороженные продукты не должны
соприкасаться со свежими продуктами,
которые еще только будут заморажи-
ваться.

Герметично упакуйте продукты, чтобы они
не потеряли свой вкус и не высохли.

Внимание!

Не используйте для упаковки продуктов
или для закрывания контейнеров вредные
для здоровья материалы.

Для упаковки пригодны:

пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон-
тейнеры для замораживания продуктов.

Для герметичного закрывания
упаковки пригодны:

резиновые кольца, зажимы из пластмас-
сы, веревка, морозоустойчивая клейкая
лента.

Сроки хранения
замороженных продуктов

При средней температуре можно хранить:

̌

рыбу, колбасу, готовые блюда, конди-
терские изделия – до 6 месяцев;

̌

сыр, птицу и мясо – до 8 месяцев;

̌

овощи, фрукты – до 12 месяцев.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens KI38SA50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"