Холодильник Siemens KG57U95 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Внутреннее оснаще-
ние холодильного
отделения
Полки холодильного отделения Вы може-
те переставлять при открытой на 90
°
две-
ри. Для этого выдвиньте полку вперед,
опустите ее вниз, выньте и установите на
новое место
(рис. 4)
.
Полка для бутылок
Углубления очень удобны для безопасно-
го хранения бутылок
(рис. 5)
.
Для закладывания и извлечения продук-
тов небольшой контейнер можно выни-
мать из холодильника. Держатель контей-
нера для йогуртов можно сдвигать на пол-
ке влево или вправо
(рис. 8)
.
Вставки для яиц на полках можно поднять
вверх, и хранить на полках тюбики и кон-
сервные банки.
Защитить бутылки от опрокидывания при
открывании и закрывании двери можно
с помощью держателя для бутылок
(рис.
9/А)
.
Для чистки дверные полки можно вынуть.
Для этого полку следует приподнять
(рис.
7/А)
.
Контейнер для мелких предметов
(рис.
14)
служит для хранения небольших
предметов (бутылочки, лекарства и др.).
Его можно передвигать по дверной пол-
ке влево и вправо. Чтобы извлечь контей-
нер, потяните его вверх.
Замораживание и
хранение продуктов
При покупке замороженных
продуктов обратите
внимание на следующее:
”
Проверьте упаковку; она не должна
быть поврежденной.
”
Убедитесь, что срок хранения продук-
тов не истек.
”
Проверьте термометр в морозильни-
ке магазина; он должен показывать
температуру –18
°
С или ниже.
”
Замороженные продукты следует по-
купать в самую последнюю очередь.
Хорошо упакуйте их в несколько слоев
газетной бумаги или положите в тер-
моизолированную сумку, быстро дос-
тавьте их домой и сразу же положите в
морозильное отделение.
Самостоятельное
замораживание продуктов
Если Вы хотите сами заморозить продук-
ты, используйте только абсолютно све-
жие продукты в идеальном состоянии.
Следующие продукты пригодны
для замораживания:
мясные и колбасные изделия, птица и
дичь, рыба, овощи, зелень, фрукты, хлеб,
торты и другие кондитерские изделия,
пицца, готовые блюда, остатки еды, яич-
ный желток и яичный белок.
Следующие продукты непригодны
для замораживания:
яйца в скорлупе, сметана и майонез, зе-
леные салаты, редис, редька и репчатый
лук.
Бланширование овощей и фруктов
Чтобы сохранить цвет, вкус, аромат и ви-
тамин С, овощи и фрукты рекомендует-
ся бланшировать перед замораживани-
ем. (Для бланширования овощи или
фрукты на короткое время погружаются
в кипящую воду. Широкий выбор литера-
туры по замораживанию и бланширова-
нию имеется в большинстве книжных
магазинов.)