Холодильник Siemens KG57U95 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вентилятор
в холодильном отделении
Рис. 1/13
Вентилятор в углу холодильного отделе-
ния повышает скорость циркуляции воз-
духа в отделении.
В результате:
”
Обеспечивается равномерное распре-
деление температуры во всем холо-
дильном отделении.
”
После открывания дверцы холодиль-
ника очень быстро снова достигается
первоначальная температура.
”
После изменения настройки новая тем-
пература достигается очень быстро.
”
Свежие продукты могут храниться
дольше по причине низкой влажности
воздуха.
Указания по размещению
продуктов в холодильнике:
”
Охладите горячие продукты и напитки
перед тем, как размещать их в холо-
дильнике.
”
Заворачивайте или закрывайте про-
дукты питания при хранении. Благода-
ря этому они сохраняют аромат, цвет,
влажность и свежесть. Это также пре-
дотвратит передачу запаха от одного
продукта питания другому. Овощи,
фрукты и салат следует хранить без
упаковки в боксах для овощей холо-
дильного отделения.
”
Не допускайте попадания масла или
жиров на пластмассовые детали холо-
дильника или на уплотнитель двери
(эти материалы легко становятся по-
ристыми).
”
Никогда не храните в холодильнике ка-
кие-либо взрывоопасные материалы.
Бутылки с крепкими алкогольными на-
питками следует герметично закры-
вать и хранить в вертикальном положе-
нии.
Опасность взрыва!
”
Стеклянные бутылки с жидкостями, ко-
торые могут замерзнуть, нельзя хра-
нить в морозильном отделении. При
замерзании жидкости бутылки могут
лопнуть.
Пример размещения
продуктов в холодильнике
Рис. 1
Холодильное отделение (А)
На
полках (14)
, сверху вниз – торты и
кондитерские изделия, готовые блюда,
молочные продукты.
В
контейнере (15)
– сыр, колбаса, йо-
гурт.
В
боксе для овощей (19)
– овощи, фрук-
ты, салат.
На
полке (20)
– небольшие бутылки, алю-
миниевые банки.
В
отделении (21)
– масло и сыр.
На
полке для бутылок (24)
– большие
бутылки.
Морозильное отделение (В)
В
верхнем боксе для замороженных
продуктов (25)
храните замороженные
продукты.
В
поддоне для замороженных продук-
тов (27)
храните небольшие заморожен-
ные продукты, приготавливайте лед.
Размещение продуктов