Холодильник Siemens KG40U123 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выключение и
отсоединение
холодильника
Выключение холодильника
Чтобы выключить холодильник, нажмите
кнопку главного выключателя
(рис. 2/1)
.
Отсоединение
холодильника
Если Вы не будете пользоваться холодиль-
ником в течение длительного времени:
нажмите кнопку главного выключателя
(рис. 2/1)
, почистите холодильник, ос-
тавьте двери холодильника открытыми.
Размещение
продуктов
Указания по размещению
продуктов в холодильнике:
”
Охладите горячие продукты и напитки
перед тем, как размещать их в холо-
дильнике.
”
Заворачивайте или закрывайте про-
дукты питания при хранении. Благода-
ря этому они сохраняют аромат, цвет,
влажность и свежесть. Это также пре-
дотвратит передачу запаха от одного
продукта питания другому. Овощи,
фрукты и салат следует хранить без
упаковки в соответствующих боксах.
”
Не допускайте попадания масла или
жиров на пластмассовые детали холо-
дильника или на уплотнитель двери
(эти материалы легко становятся по-
ристыми).
”
Никогда не храните в холодильнике ка-
кие-либо взрывоопасные материалы.
Бутылки с крепкими алкогольными на-
питками следует герметично закры-
вать и хранить в вертикальном положе-
нии.
Опасность взрыва!
”
Бутылки с жидкостями, которые могут
замерзнуть, нельзя хранить в моро-
зильном отделении. При замерзании
жидкости бутылки могут лопнуть.
Пример размещения
продуктов в холодильнике
Рис. 1
Холодильное отделение (А):
На
полках (15)
, сверху вниз – торты и кон-
дитерские изделия, готовые блюда, мо-
лочные продукты.
В
выдвижном отделении (16)
– сыр,
колбаса, йогурт.
В
боксах для овощей и фруктов (17)
–
овощи, фрукты, листовой салат.
На
полке (19)
– маленькие бутылки и на-
питки в жестяных банках.
В
отделении (20)
– масло и сыр.
На
полке для бутылок (24)
– большие
бутылки.