Холодильник Siemens KG39FP90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В выдвижном боксе с высокой
влажностью:
Рис.
1
/10
овощи (например, морковь, свекла, сель/
дерей, редис, спаржа, лук/порей, шпинат,
зрелые помидоры, свежий горох и т.д.);
различные виды капусты (цветная капус/
та, кольраби, брюссельская капуста,
брокколи, савойская капуста и т.д.);
зелень (например, зеленый лук, петруш/
ка, укроп и т.д.);
фрукты (местные!) (тропические фрукты:
только инжир и гранат);
грибы;
овощные культуры салатного назначения
(например, маш/салат, салат латук, лис/
тья цикория и т.д.).
Для хранения в отделении
сохранения свежести
непригодны:
чувствительные к холоду фрукты и овощи,
например, тропические фрукты, авокадо,
папайя, пассифлора, баклажаны, огурцы,
перец, дозревающие плоды, зеленые по/
мидоры, картофель и твердые сыры. Эти
продукты лучше всего хранить в холо/
дильном отделении
(рис.
1
/А)
.
При покупке продуктов
питания обращайте,
пожалуйста, внимание
на следующее:
срок хранения продуктов зависит от их
состояния свежести при покупке. Обыч/
но чем более свежие продукты размеща/
ют в отделении сохранения свежести, тем
они дольше останутся свежими. Поэтому
при покупке продуктов всегда смотрите,
насколько они свежие.
Продолжительность хране!
ния (при температуре 0
°
С)
В зависимости от начального
качества:
колбаса, мясное ассорти,
мясо, потроха, рыба,
свежее молоко, творог
до 7 дней
небольшие куски мяса,
жареные сосиски, грибы,
салат, листовые овощи
до 10 дней
большие куски мяса,
готовые блюда
до 15 дней
копченая колбаса, капуста
до 20 дней
большие куски мяса, пред/
варительно прошедшего
тепловую обработку,
говядина, дичь, бобовые
до 30 дней
Морозильное
отделение
Морозильное отделение предназначено:
для хранения замороженных продук/
тов,
для приготовления кубиков льда,
для замораживания продуктов.
Следите за тем, чтобы дверь морозиль/
ного отделения всегда была закрыта! При
открытой двери продукты начинают раз/
мораживаться, а стенки морозильного
отделения покрываются слоем льда. Кро/
ме того, увеличивается расход электро/
энергии!